Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
вот думаю, менять литье(16) на ковку(15) или нет....
DragSer:
Не меняй ничего. У тебя сейчас наиболее правильное сочетание: Лето 16 литые - Зима 15 кованные.
Летом скорости выше, соответственно более низкопрофильная и нужна для управляемости. Шустрее будешь ямы объезжать на 16-й ;)
Ну разве где дороги совсем плохие. В нашем регионе не настолько, чтобы делать из сида трактор. :D
RITMMM:
Вот для сравнения что можно купить за 9000 рублей
Купил сегодня в Сантаир http://www.santyre-auto.ru/ диски Диск TECHLINE-602 5*114,3R16 ET-40 ст.67,1 (7J) BD
Мерил с вылетом 52 - очень близко к суппорту , пришлось менять на 40 вылет !!!
Так что согласен - мерить , мерить и мерить !!!
Итог около 9000 со всеми пирогами ( шиномонтаж , грузики , нипеля и т.д. ) , пока положил диски в гараж , надену , сфоткаю !!!
При покупке дисков - шиномонтаж у них по некоторым пунктам бесплатно .
Вот картинка диска (на картинке 4 дырки ) :
--------------------------------------------------------------------------------
Duke:
Лучше купи ковку на лето, а штатное литье продай если не боишься заморочек с гарантией. Но этот вопрос уже обсуждался и все, по большому счету, зависит от ушлости диллера. Мне даже как-то заявили, что резину надо менять только у них (на зиму ставил на штатное литье) :D
RITMMM:
всё это мутота,т.к. у самого есть товарищь который работает у наших дилеров.Понятие гарантия оооооочень резиновое и тянется как в одну сторону так и в другую.
advokat_terazini:
Я б не менял. Ну всмысле 16-й радиус на 15-й
15-е диски с 15-й резиной смотрятся менее естетично.
Себе брал 15-е диски исключительно всвязи с тем что штатаная резина была 15-й ее пробег 500 км...
Навигация
Go to full version