Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Ручка КПП (ручная)

(1/1)

Cena:
я не знаю возможно что то подобное уже описывалось в постах ниже...мне интересна такая деталь...мне у меня сид 2009 года(старый кузов) , я бы хотел себе поставить ручку КПП от сида в новом кузове(уж больно нравится там кпп) может кто подсказать подойдет ли она, и если да то где можно купить её, и такой же вопрос про руль, заранее благодарю

alexww:
Ручка на механике просто откручивается. Вероятно конструкция идентичная на FL.

Cena:

--- Цитата: alexww от Февраль 12, 2012, 13:30:35 pm ---Ручка на механике просто откручивается. Вероятно конструкция идентичная на FL.

--- End quote ---

То что она просто откручивается это понятно, откручивал уже)вопрос подойдет ли ручка от нового сида к сиду в старом кузове?идентичные ли там крепления ии нет?вот в чем весь вопрос...

alexww:

--- Цитата: Cena от Февраль 12, 2012, 13:42:05 pm ---То что она просто откручивается это понятно, откручивал уже)вопрос подойдет ли ручка от нового сида к сиду в старом кузове?идентичные ли там крепления ии нет?вот в чем весь вопрос...

--- End quote ---
Ну звиняйте. Тады жди ответов от механиков FL- щиков :popcorn:

Рэм:

--- Цитата: Cena от Февраль 12, 2012, 12:50:04 pm ---я не знаю возможно что то подобное уже описывалось в постах ниже...мне интересна такая деталь...мне у меня сид 2009 года(старый кузов) , я бы хотел себе поставить ручку КПП от сида в новом кузове(уж больно нравится там кпп) может кто подсказать подойдет ли она, и если да то где можно купить её, и такой же вопрос про руль, заранее благодарю

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38520.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version