У сида есть семилетняя гарантия на кузов, но не стоит на этом акцентировать, т.к. любое механическое повреждение и легкий, заводской антикор стирается образуя царапину, что происходит дальше всем понятно и ни какая оцинковка не спасет. Такой случай естественно не гарантийный. Дополнительная обработка например тыктилом и поверх него мастикой дает достаточно хорошую защиту от повреждений.
Защиту ставить нужно и желательно карбоновую, т.к она и легче и при сильном ударе в отличии от железа лопается, но это не значит, что отправившись за город на первом камне она расколется. Просто при лобовом столкновении конструкция Сида сделана таким образом, что двигатель падает вниз, тем самым обеспечивает минимальную угрозу жизни пассажирам.
Сигнализация нужна и желательно с обратной связью. Согласитесь войти в парадную с мыслью закрыл я машину или нет дело частое. Если есть пейджер вы легко можете отследить это. Тем более прогресс не стоит на месте. Хочешь зимой сидеть дома и пить кофе, а тем временем машина будет прогревается, пожалуйста! Хочешь прослушать о чем говорят в твоей машине пока тебя нет, пожалуйста! … можно говорить о плюсах до бесконечности.
Подкрылок нету, по крайней мере я еще не видел. Но тут есть интересное предложение , а именно: жидкий локер!!! Казалось бы совсем не нужная вещица, а нет. С жидким локером шум колес значительно становится тише и опять же доп. защита колесным аркам.
Это личное мое мнение. Я никого не агитирую. Решать вам!