Земляки > Челябинская область
День рождения ceedclub'а на носу, как отметим?
Саныч:
Шашлык без вотки - день потерян.
Хочется душевно посидеть, поесть и попить в тёплой компании. Поэтому и с ночевой, конечно. А лучше на 2 дня бы.
Но правда, Абзанное и ехать не сильно близко, и по деньгам не сильно демократик.
Слушайте, а кто-то у нас же говорил, что в Белорецке может разместисть компанию, кто- не вспомню... =facepalm=
Ziro:
--- Цитата: Chastli от Февраль 20, 2012, 13:29:51 pm ---Поближе бы, обязательно так далеко ехать?
А дни рождения можно ведь и без ночевой отмечать?
Сразу не надо за ночлег платить и за бензин меньше.(просто с деньгами туго)
И На один день легче вырваться.
А мест для шашлыка сколько угодно %)
--- End quote ---
Да ради бога!!! читайте топик!!!
Какие будут предложения? где? когда? во сколько? место бронируйте... ну и все такое...
объясню почему на банно-абзакого:
1. традиция
2. приятно посидеть в хорошей компании за рюмкой шашлыка
3. тем кто катается отличная возможность откатать
4. выбрано было в прежние годы потому что народ приезжал с оренбуржья, с магнитогорска, с южноуральска так сказать посередине и для всех интерес.
были традиции посиделок в беседке, но возможно, Вами, многоуважаемый, Chastli, будет предложено иное, более интересное место. akkord А воздух в пустую сотрясать нет смысла, извините, обга...ть чужое предложение всегда сложно, а вот все разузнать и собрать народ на посиделку, вот тут много-то ума не надо beer beer beer
Chastli:
--- Цитата: Ziro от Февраль 20, 2012, 18:17:18 pm ---
объясню почему на банно-абзакого:
1. традиция
2. приятно посидеть в хорошей компании за рюмкой шашлыка
3. тем кто катается отличная возможность откатать
4. выбрано было в прежние годы потому что народ приезжал с оренбуржья, с магнитогорска, с южноуральска так сказать посередине и для всех интерес.
--- End quote ---
Спасибо за подробное объяснение, в топике ни слова не было про народ с оренбуржья, с магнитогорска, с южноуральска. Если они едут, то конечно, понятно. Извините, не знала. :-[
--- Цитата: Ziro от Февраль 20, 2012, 18:17:18 pm ---обга...ть чужое предложение всегда сложно, а вот все разузнать и собрать народ на посиделку, вот тут много-то ума не надо
--- End quote ---
Почему, так грубо. fire! Чем я Вас окорбила? Неужели у Вас, многоуважаемый Ziro , никогда не было затруднений с деньгами. В жизни всё бывает, Вы это не забывайте. Я не поняла из топика, что это единственное место по удалённости для проведения Вашего праздника. …Почему вдруг так много злости на предложение "не сорить деньгами". С меня бы было достаточно и первой части объяснения про народ с Южноуральска и др. регионов....
--- Цитата: Ziro от Февраль 08, 2012, 20:04:22 pm ---я так понимаю никому не интересно?
или все только читают и все?
--- End quote ---
…. Живите в позитиве…. На праздник так не собираются....
Почитала сайт в основном, доброжелательные люди. Извините, если что не так...
Куса лучше по трассам rulezz, чем Банное. Саныч интереснее предложил. beer
Саныч:
Спокойно - спокойно!!!! Тут все свои. Chastli, Алексей, ака Ziro, - очень добрый, мякгий и пушистый.
Лёш, а Chastli - это наша новенькая девушка.
Так шо давайте мир, дружба, жЫвачка. beer beer beer
Про Кусу - кто был, чё кто знает?
Где народ ваабще? punish
Ziro:
я совсем не злой и не собирался никого обижать, извините если так получилось...не специально...
а по поводу того что где праздновать, так прочтите топег, там сказано что ждем предложения, и всего-то...
по поводу покатушек хочу сказать следующее: если кому интересно, собираюсь ехать 5-7 марта на банное, в бунгало "Кантри", там мы были на ДР сидклуба, когда приезжали девушки из Москвы, если у кого есть желание - присоединяйтесь!!!
жилье стоит 2000 в сутки с бунгало, там шесть спальных мест. 4 человека нас уже есть.
а по поводу ДР сид клуба - буду рад всех ВАС увидеть!!! со многими познакомиться!!! вобщем я за любую посиделку, есть люди, которых к сожалению я уже давно не видел.
предлагайте места, пароли, явки))) akkord akkord akkord
Навигация
Go to full version