Земляки > Челябинская область

День рождения ceedclub'а на носу, как отметим?

<< < (4/9) > >>

Саныч:
Только что проводил Александра avalev, поехал к себе после ТО-90, грит подсели на Кусу. Очень ничего себе трассы.
Ну доедет, сам мож напишет.

Саныч:

--- Цитата: Ziro link=topic=39059.mнsg1584294#msg1584294 date=1328802011 ---! хоть и не на Киле)))

--- End quote ---
Лёх, предупреждён - значит вооружён  ;)
Названы 10 самых угоняемых машин 2011 года

--- Цитировать (выделенное) ---Рейтинг самых угоняемых иномарок 2011 года в Москве составила компания "Эшелон Геолайф". Согласно данным группы, десятка самых рисковых автомобилей 2011 года в Москве выглядит следующим образом.

На первом месте оказалась популярная модель Honda Accord. Следом идет не менее популярная Mazd
--- End quote ---

Ziro:
Спасибо Валер!!!
я в курсе, ( ты не первый мне это говоришь) beer

Саныч:
Ну чё все молчат?
Вот пока про Кусу виды:
(можно всё крутить, вертеть, приближать и двигаться по трассам)
http://www.nedoma.ru/glc/virtualtour/eurasia/index.html

Ziro:
цена проживания будет зависеть от кол-ва человек, я думаю это всем известный факт, чем больше народу, тем цена на 1 меньше.
в среднем проживание стоит около 500 рублей с человека, я считаю что это вполне божеская цена. но еще раз повторюсь, она не окончательная!!!
катание стоит по разному, я думаю никому не сложно посмотреть расценки на сайтах: sky-bannoe.ru  и abzakovo.com
можно все посмотреть на nedoma.ru
каждый сможет под себя выбрать что ему интересно, сколько кататься каким образом и на чем.
еще возможные расходы будут на баню, но тут опять же по желанию и по возможностям, ну и шашлыки, они я думаю выбиваются из среднестатистического ужина.
итак если брать на двоих:
проживание: 2 человека * кол-во суток * и на примерно 500 рублей = пусть будет двое суток (в пятницу поехать чтоб в воскресенье домой) = 2000 рублей
баня: думаю что максимум по 300 рублей с каждого, 2*300 = 600 р.
дорога: ну по расходу писали в соседней теме, буду считать 10 литров, т.к. трасса, 350 км примерно до банно-абзаково, 700 км * 10л/100км = 70 литров, по цене 25,20 на Газпромнефти, кто желает может выбрать свою заправку, 70 *25,20 = 1764 р.
катание: тут каждый сам для себя пусть решит сколько он готов потратить на катание.
еда: все тоже самое что вы съедите дома за это же время, нразница будет в шашлыках, и то если в перерасчете на каждого получится не большая сумма.

итого: 2000+600+1764+катание+шашлык = ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ CEEDCLUBа  akkord akkord akkord

и так, повторю вопрос: есть желающие поехать на покатушки? для приятного времяпровождения в хорошей компании, а???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version