Олик, последние фото особенно аппетитны! Ну что - гости остались довольны?
Насть, поскольку рулька была парная - жалко было замораживать...
Поэтому замариновала...ну и т.к. было уже некуда деваться - есть ведь надо, то пригласили
гостей под
это дело..
Ну а пришло не двое, а аж 8 человек......Первым четверым и хватило, для остальных пришлось
пицу слепить.....еще и ломтики семги с лимоном и луком в фольге пришлось запекать....
Это был лишь повод...гуляли до утра
.............но как ты и сказала - гости остались довольны
Добавлено позже: [time]Февраль 07, 2012, 11:23:34 [/time]
Какая температура духовки была в первом и втором этапах запекания?
Первые 10 минут для обжарки с двух сторон -темп.200С
Потом на 180-160 убавила...
Я еще пиццу ставила сверху, поэтому противень с рулькой ставила под пиццу.
Общее время приготовления - 2час.-2ч.30мин.
Мясо было шикарно!!!! Шкурка (ну конечно я её тоже ела, хотя там в ней целая таблица вредностей и гадостей, но!
,
один раз можно
)
Так что всё прекрасно!!!!
Хочу отметить, что цена данной рульки получилась -90руб за 1 кг. (в ней так и было)
чесс слово!!!
Добавлено позже: Февраль 07, 2012, 11:26:56 am
Лёличке пятерки всегда,ибо влюблен
Удивите своими кулинарными способностями!!