Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (10/23) > >>

Vor4un:
Слишком дорогой и аферный вариант :). Но умельцы такие есть.
Есть знакомый, который почти каждый год меняет машины (б/у на б/у) - так он умудряется каждую продавать дороже, чем купил. Я же не могу продать даже немного дешевле, чем брал - тут кто как может продавать...

Gaid:

--- Цитата: Vor4un от Февраль 07, 2012, 09:10:26 am ---Слишком дорогой и аферный вариант :). Но умельцы такие есть.
Есть знакомый, который почти каждый год меняет машины (б/у на б/у) - так он умудряется каждую продавать дороже, чем купил. Я же не могу продать даже немного дешевле, чем брал - тут кто как может продавать...

--- End quote ---
Еще от машины зависит. Если он покупал 10-тилетнюю бэху или мэрс, то неудивительно, что подшаманив он находит дурака любителя некропремиума. Если он сиды так барыжит или других корейцев, то это талант - зачем он машинами занимается? Ему надо миллиарды крутить в какой-нибудь транснациональной мегакорпорации rulezz

x-ray:

--- Цитата: Vor4un от Февраль 06, 2012, 23:31:40 pm ---И что? Если машина прошла 2 ТО за полгода и прошло еще 2 года, а машина так и не прошла 3 ТО - тут даже смотреть не надо машину!

--- End quote ---
Логика Хромая.
Какую тебе инфу даст эта сервис книжка? Данные о пробеге или что машина дилерская в отл состоянии?
Это все бред!!! Дилеры обслуживают эти машины на отстань, а автовладелец который уважает свой авто так делать не станет!!!
Если авто дейсвительно в хорошем состоянии , то и не чего скручивать не надо ВСЕ и так видно, а если авто хлам то хлам!!!

Да кстати тебе ни один дилер и тем более сервис книжка не скажет скрутили или не скрутили ODOметр!!!

Vor4un:

--- Цитата: x-ray от Февраль 07, 2012, 09:59:16 am ---Логика Хромая. Какую тебе инфу даст эта сервис книжка? Данные о пробеге или что машина дилерская в отл состоянии?
--- End quote ---
Такие записи в серв.книжке дают инфу что с машиной уже "нашаманили". Никакой другой. Только как предупреждение. Я такую машину себе брать не буду, т.к. нет гарантии что не нашаманили еще где-либо.

x-ray:

--- Цитата: Vor4un от Февраль 07, 2012, 10:15:10 am ---Такие записи в серв.книжке дают инфу что с машиной уже "нашаманили". Никакой другой. Только как предупреждение. Я такую машину себе брать не буду, т.к. нет гарантии что не нашаманили еще где-либо.

--- End quote ---
Себя слышате?
Ни кто не даст гарантии, что с машиной не шаманили!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version