форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Автор Тема: Бокс, ММА и другие виды боевых искусств  (Прочитано 132994 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #75 : Июль 09, 2012, 21:29:19 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xHsTT0qB9Uw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xHsTT0qB9Uw</a>
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
NikolayK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Июль 16, 2012, 21:28:51 pm »
0

Дэвид Хэй нокаутировал Дерека Чисору

15.07 в Лондоне завершился поединок, в котором экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой. Хэй контролировал ход боя с самого начала. Чисора имел лишь локальные успехи. В пятом раунде в размене ударами Хэй отправил своего соперника в тяжелый нокдаун. Чисора сумел подняться и продолжить бой, однако примерно через 10 секунд он вновь оказался на полу после серии мощных ударов. Чисора сумел подняться на счет восемь, однако выглядел сильно потрясенным, и рефери принял решение остановить поединок. Стоит отметить, что после боя боксеры пожали друг другу руки и обменялись несколькими фразами без признаков всякой вражды.
http://youtu.be/8WkQZ66j2i4
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живёшь, без мозгов-то?"
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #77 : Июль 25, 2012, 00:03:29 am »
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для занятий боксом, что нужно купить из экипировки?

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #78 : Июль 28, 2012, 12:39:14 pm »
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для занятий боксом, что нужно купить из экипировки?
Перчатки 12 oz. или выше+снарядные перчатки+бинты+шлем+капа остальное по возможности

Добавлено позже: Июль 28, 2012, 14:29:33 pm
Но самое эффектное это вот http://www.yapfiles.ru/show/437983/96c6c12243b223b1b1a32da2b850cef5.flv.html?autoplay=1
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 14:29:33 pm от Виталик »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июль 28, 2012, 20:22:36 pm »
0

Перчатки 12 oz. или выше+снарядные перчатки+бинты+шлем+капа остальное по возможности
А 12 oz - это размер? Есть уже снарядные+бинты+капа.
И остальное - это шорты и обувь?

Добавлено позже: [time]Июль 28, 2012, 14:29:33 [/time]
Но самое эффектное это вот http://www.yapfiles.ru/show/437983/96c6c12243b223b1b1a32da2b850cef5.flv.html?autoplay=1
:D :D :D
 rulezz rulezz rulezz

Добавлено позже: Июль 28, 2012, 20:28:03 pm
Вот от этого видео тащусь...
http://www.youtube.com/watch?v=3efCS4Zs25s
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 20:28:03 pm от bikerboy »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #80 : Июль 28, 2012, 21:35:47 pm »
0

А 12 oz - это размер? Есть уже снарядные+бинты+капа.
И остальное - это шорты и обувь? :D :D :D
 rulezz rulezz rulezz

Добавлено позже: Июль 28, 2012, 20:28:03 pm
Вот от этого видео тащусь...
http://www.youtube.com/watch?v=3efCS4Zs25s
oz - вес (унции). Для тренировок лучше брать больше можно и 16 если у тебя не 65 кг. весу иначе будет тяжело, ничего не будешь видеть. Ну шорты и обувь, трусы носки это само собой  :D
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 28, 2012, 22:01:25 pm »
0

oz - вес (унции). Для тренировок лучше брать больше можно и 16 если у тебя не 65 кг. весу иначе будет тяжело, ничего не будешь видеть. Ну шорты и обувь, трусы носки это само собой  :D
Ааа, ясно. Вес у меня 70 кг.
Спасибо за помощь. rulezz

NikolayK
  • Новичок
  • *

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Август 23, 2012, 21:55:13 pm »
0

8 сентября под крышей СК «Олимпийский» будет бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра. Обсудим шансы :)?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живёшь, без мозгов-то?"
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #83 : Август 27, 2012, 13:13:48 pm »
0

На Кличко пойдёт кто 8 сентября?
NikolayK
  • Новичок
  • *

ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Август 28, 2012, 00:56:09 am »
0

Проще по телеку посмотреть. Платить деньги, что бы смотреть как он мешка буцкает?..
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Завтра бой.
deni
0

Думаю у Чарры шансы не велики, но все же буду надеяться на поражение кличко. Ну не люблю я их и их бокс.
deni
0

Ну что, кто смотрел бой Поветкина? Я так толком и не понял, в какой форме он сейчас находится. Комментаторы нахваливали, думаю можно верить. Кто что думает, про возможный бой Поветкина с Кличко? Мне кажется рано Александру выходить на Володю.
Вчера еще смотрел, как Емельяненко рубился с поляком. Вот Александр точно стал лучше выглядеть в ринге.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

0

Кто что думает, про возможный бой Поветкина с Кличко? Мне кажется рано Александру выходить на Володю.

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко не собирается в начале следующего года проводить обязательную защиту титула против обладателя пояса WBA россиянина Александра Поветкина.

- Ассоциация предоставила нам для обязательной защиты два года с момента проведения боя против Дэвида Хэя, — приводит слова менеджера Кличко Бернда Бенте Rheinische Post. — Другими словами, до июля 2013-го. Поветкин же — обычный претендент, а не истинный чемпион мира. Мы никому не позволим нас к чему-либо принуждать. Статус Владимира столь значителен, что ни одна федерация не в силах нам что-либо предписывать. Мы не намерены постоянно проводить обязательные защиты.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI336040_Klichko-nachinaet-begati-ot-Povetkina?ref=_32_
deni
0

Не уж то Кличко очкует... Хотя, сейчас бокс- это обычный бизнес и рисковать он не хочет.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации