Всячина > Спорт

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

<< < (14/38) > >>

NikolayK:
Вчера в Москве состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на арене «Динамо» в Крылатском  шоу, в главном поединке которого чемпион мира в среднем весе по версии WBO российский боксер Дмитрий Пирог будет защищать свой титул в поединке с бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой. Чемпион без проблем уложился в лимит среднего веса (до 72,574 кг / 160 фунтов), потянув на весах 71,7 кг. Ишида же в первой попытке показал серьезный перевес — 73,1 кг. Японскому боксеру было дано два часа для «сгонки» веса и со второй попытки он уложился в рамки среднего веса, потянув 71,5 кг.
Сегодня 1 мая в 18:55 начнётся шоу. Будем смотреть? :)

Виталик:
Пирог на сегодняшний день ИМХО самый зрелищный боксер, смотреть всем  beer rulezz

Рэм:
Пирог победил по очкам.

deni:

--- Цитата: Виталик от Май 01, 2012, 16:30:31 pm ---Пирог на сегодняшний день ИМХО самый зрелищный боксер, смотреть всем
--- End quote ---
Не знаю не знаю. Столько разговоров вокруг него, столько пиара... Мне он не нравится. Не увидел я вчера не зрелища, не супер профессионализма. Не смог япошку добить.

Виталик:

--- Цитата: deni от Май 02, 2012, 09:27:26 am ---Не знаю не знаю. Столько разговоров вокруг него, столько пиара... Мне он не нравится. Не увидел я вчера не зрелища, не супер профессионализма. Не смог япошку добить.

--- End quote ---
мне показалось Дмитрий был не в лучшей форме. Мощных ударов было от силы 5% и выглядел очень усталым. А что ты подразумеваешь под супер профессионализмом? Когда Дмитрий выходил на свою дистанцию, японец ничего противопоставить не мог+защита  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version