Всячина > Спорт

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

<< < (7/38) > >>

Vlespodrova:
Ну вот ,собственно,  об этом я и говорил ) rulezz

Рэм:
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис рассказал, что если бы он получил удар на взвешивании от Дерека Чизоры, который ударил чемпиона мира WBC Виталия Кличко, то бой был бы отменён.

"Всё произошедшее у меня до сих пор не укладывается в голове. Дерек Чизора продемонстрировал огромное неуважение к титулу чемпиона мира – величайшему из титулов. Если бы Дерек ударил меня так, как Виталия, то бой бы просто не состоялся. Его шанс был бы упущен", — цитирует Льюиса BoxingScene.

Vlespodrova:

--- Цитата: Рэм от Февраль 21, 2012, 23:48:35 pm ---Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис рассказал, что если бы он получил удар на взвешивании от Дерека Чизоры, который ударил чемпиона мира WBC Виталия Кличко, то бой был бы отменён.

"Всё произошедшее у меня до сих пор не укладывается в голове. Дерек Чизора продемонстрировал огромное неуважение к титулу чемпиона мира – величайшему из титулов. Если бы Дерек ударил меня так, как Виталия, то бой бы просто не состоялся. Его шанс был бы упущен", — цитирует Льюиса BoxingScene.

--- End quote ---

нуу/// Виталию тут огромный респект за самообладание и выдердку, позволившие ему подтвердить свой чемпионский пояс несмотря ни на что !! МОЛОДЕЦ! beer

deni:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 22, 2012, 01:30:37 am ---нуу/// Виталию тут огромный респект за самообладание и выдердку, позволившие ему подтвердить свой чемпионский пояс несмотря ни на что !! МОЛОДЕЦ!
--- End quote ---
Был бы совсем молодец, если бы нокаутировал Дерека)

Vlespodrova:

--- Цитата: deni от Февраль 22, 2012, 10:17:42 am ---Был бы совсем молодец, если бы нокаутировал Дерека)

--- End quote ---
он его просто пожалел ))) fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version