Вопросы эксплуатации > Diesel

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ 1.6 CDRI

<< < (6/7) > >>

Remove:
Странно. Сколько людей пытались чипануться и у всех проблемы возникали...То прошивку не могли скачать, то еще что то. Alex007 несколько контор сменил и так никто и не смог, хотя все обещали горы золотые. А в итоге разводили руками и говорили, что ЭБУ хитрая и еще там что то...Леха, расскажи  %)

Alex007:
Ну да, была история и в хороших сервисах и гаражах пытался чипануться, все никак, раза 4рэ пробовал, на моем Сиде стоит CAN шина с 2008 года кажется стали ставить, вот что бы по ней прошить и не повредить мозг, нужно очень дорогое оборудование, последний раз обещали привезти, но я был в отпуске, а потом на форуме еще раз предложили, но уже машина сломалась, а щас еще и денег нет, короче через пол годика год планирую все же чипануться!

py3at1y:
Все купил 1.6 CDRI !!!Хотел узнать сколько масло надо лить в движку и какое? хочу кастрол дизель, сразу же попал на аккумулятор, сегодня не завелась:(((( не крутить,буду ставить варту!!еще скиньте пожалуйста артикли масленого фильтра и топливного и воздушного фильтра!

Dr. alex:

--- Цитата: py3at1y от Февраль 12, 2012, 10:36:21 am ---Все купил 1.6 CDRI !!!Хотел узнать сколько масло надо лить в движку и какое? хочу кастрол дизель, сразу же попал на аккумулятор, сегодня не завелась:(((( не крутить,буду ставить варту!!еще скиньте пожалуйста артикли масленого фильтра и топливного и воздушного фильтра!

--- End quote ---

5 литров. Мобил ESP.
АКБ - что варта что бош всеравно. бош S4 026.
28113-2H000 - воздушный
26320-2A002 - масляный (с шайбой)
31922-2E900 - топливный старый
31922-4H001 - новый

gena_t:

--- Цитата: Remove от Февраль 07, 2012, 19:38:13 pm ---Вы сначала чипаните  :D ...а то еще ни одного чипанутого дизелиста я не видел. Alex007 тоже ведь все хотел и ни как не получалось у чипмастеров сделать это чудо

--- End quote ---
Может просто не там ищите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version