Земляки > Челябинская область

[74] «Сидопробег по Южному Уралу» или «Поездка в Европу»

(1/5) > >>

attorney:
Ну что ж, друзья, вот и позади 15-ое число. Клубу пошел второй годик. И хоть на фоне московской эйфории от праздника наш сбор смотрится несколько скромнее, мы тоже не ударили в грязь лицом и, как смогли, отметили эту дату.
Об этом мой маленький отчет с фотографиями. :)

В поездке приняло участие 4 (ЧЕТЫРЕ!!!, four, vier, и 4>3) форумчанина, а всего нас было девять человек. Две машины (attorney и =Шустрая=) выдвинулись из Челябинска, третий автомобиль присоединился к нам (или мы к нему) в Миассе. Речь о машине идейного вдохновителя этой встречи и ее основного организатора avalev. В Миассе же и гостил так пока и не определившийся с выбором авто serg, любезно согласившийся дополнить наш коллектив до необходимого кворума. B)

На фото слева направо: Ольга, Александр (avalev), Ольга, Ирина (=Шустрая=), Антон (serg). (Александр задумчиво смотрит вдаль – наверняка, загадывает желание).

attorney:
Выбранный нами маршрут имел целью максимальное сокращение следования по трассе М5, поэтому на ней мы оказались только в районе развилки на Куваши (если это кому-то о чем-нибудь говорит). С учетом нескольких остановок, проезда через весь Златоуст, петляния по объездам и грунтовых участков, весь путь занял чуть более 4 часов и 266 км.
Управляемость автомобиля на трассе добавила плюсик Сиду в рейтинг выбора автомобиля, который вот уже полгода ведет serg, впрочем жирный минус получила шумоизоляция арок, когда мы несколько километров ехали по только что рассыпанному шлаку на грунтовке между Кувашами и Медведевкой.

Конечной точкой маршрута, как и писалось ранее, был европейский горнолыжный курорт «Завьялиха». Гора встретила нас ярким солнцем, относительно недавно выпавшим снегом, который еще не успел превратиться в рыхлую и стаявшую массу, а также очень теплой погодой.

Мне, человеку не искушенному в горнолыжном спорте, сравнивать трассы особо не с чем. Скажу лишь, что гора на 300 метров выше, а длина трасс почти в два раза больше, чем на «Солнечной долине». Впрочем, трассы имеют довольно унылый выкат, который чуть ли не заставляет «поработать палками», чтобы добраться до подъемника.

На фото схема горы.

attorney:
Народу было не так много. Моя супруга, я и Александр катались на лыжах, Ирина и ее друзья (Дмитрий и Марина) на бордах. Надо отдать должное Ирине, впервые опробовавшей доску. Тем, что еще сомневается, должен сказать, что это отличный способ проводить зимнее уик-энды. Удачная возможность соединить общение с природной и укрепление физической формы. Советую обязательно присоединиться к горнолыжникам не в этом, так в следующем сезоне, потому как начинать никогда не поздно. rulezz

В связи с тем, что вкусы в выборе трасс у нас разошлись, в процессе самого катания мне, как фотографу, удалось встретить только Александра. Поэтому фотки досочников отсутствуют. :(

На фото Александр на фоне панорамы Трехгорного.

attorney:
А это я и моя жена Ольга

attorney:
И еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version