Здравствуйте!
Проблема в следующем.
У меня про_сид 2008 года 1.6 АТ пробег на сегодня 45 тысяч (покупал бу 2 года назад, на тот момент было 28 пробег).
С месяц назад начались стуки в подвеске спереди и сзади, причем сзади слева еще такой звук характерный как скрежет, но явно слышно, что не снаружи авто, а из салона. Думаю, аммортизаторы. Заехал на сервис (VIRBAC, бывш. Покрышкино) там все поменяли, и перед и зад. Выезжаю, основные стуки прекратились, но мелкие остались: будто что-то снизу не прикручено и болтается, хотя мне сделали полный инструментальный и визуальный контроль + сход/развал + проверили все крепежи. И, главное, остался этот скрежет, очень неприятный. На следующих выходных поеду к официалам, посажу в салон мастера и покатаюсь с ним, может поймут в чем дело. Собственно, вопрос: ни у кого такого не было? В чем может быть проблема? На машине ездили очень немного, да и в основном жена ездила, она аккуратно водит. Не гоняем ни разу, грузы не возили.
До этого у меня была элантра 04 года, так на ней я за год отъездил 90 тысяч и только ближе к 100 тысячам полетел один передний аммортизатор. Правда, элантра была корейской сборки. ))
Машина в общем хорошая, но мелкие косяки по сборке (например, вывалился очечник, весь блок с лампочками над головой) немного напрягают.