Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
grib:
косяк с магнитолой, когда стоит флешка и включаю ближний свет (ксенон) трек автоматом переключается на следующий
и еще главный косяк с коробкой, первая передача включается плохо и с трудом особенно когда со второй (примерно как у меня на вазе 2110 при 150000км) поеду на то-0 надо сказать будет
sokol323:
--- Цитата: grib от Декабрь 01, 2007, 14:23:05 pm ---косяк с магнитолой, когда стоит флешка и включаю ближний свет (ксенон) трек автоматом переключается на следующий
--- End quote ---
Боюсь, что это косяк не сида, а установщиков ксенона (ИМХО).
--- Цитата: grib от Декабрь 01, 2007, 14:23:05 pm ---и еще главный косяк с коробкой, первая передача включается плохо и с трудом особенно когда со второй (примерно как у меня на вазе 2110 при 150000км) поеду на то-0 надо сказать будет
--- End quote ---
По-моему, это на многих машинах так. У меня на Элантре тоже далеко от идеала. Привык, однако. Уж точно дилер ничего делать с этим не станет.
grib:
по грязи заметил что очень сильно пачкаются пороги под закрытой дверью
на 10ке у меня такого не наблюдалось
это ж самое замечательное место для коррозии
есть такая фигня у кого? может есть способ ставить какие нить уплотнительные резинки на них двери чтоб грязь не залетала?
и сегодня заметил, когда ручку включения дворников на себя слегка тянешь, чтоб побрызгать на стекло, вода льется а дворники не работают (
чтоб заработали надо ручку подержать секунду, две
S_N:
1. "пластмассовое" побрякивание в районе правой "пипки" на панели. Иногда.
2. "пластмассовое" побрякивание в районе магнитолы. иногда.
3. Постукивание (вроде бы) справа задней полки. Появилось на ~3тыс.
4. Негромкое бряканье при левом повороте на кочке слева спереди.
5. не очень хорошо втыкается 1 передача после 2-й.
6. повышенный расход бензина (1.4л, 92-й бензин) - зимой город - ~10,4-11л. (без прогрева.)
7. протерта до дырки внизу кожаный чехол на ручке кпп. (там слева пластмасска какая-то есть - за нее было заправлено и ручкой протерло еще до то-1)
8. уплотнители стекол снаружи плохо прилегают - видно, что запотевшее снаружи/мокрое стекло опускается/поднимается не касаясь их.
9. замялся край (попал под стекло) пластмассовой части уплотнителя стекла водительской двери сверху снаружи.
10. ненадежное крепление нижней заднего дивана с пассажирской стороны - край возле двери висит в воздухе и может постукивать, но вроде реально не стучит, если специально рукой не нажимать.
Пробег 3тыс. Это все нарекания что есть и в основном по мелочам.
farer:
Взял себе Сида... доволен до попы.... 2 литра едет оч. неплохо. после Лачетти то. Что касаемо косяков, то могу назвать следующее...
1. На кочках антишок магнитоллы не срабатывает и диск скачет...
2. Когда КПП не разогрета(масло), то первая передача с трудом втыкается... прогреется авто - проблема исчезает.
3. ИМХО оптика слабовата... Светит ночью не ахти.. и пачкается сильно...
4. И большая проблема с БК... Моментальный расход показывает - чем больше газу, тем меньше расход, а когда на нитралке катишься - вообще 99.9 литра на 100 км. И СРЕДНИЙ расход 29 и более показывает....можно ли будет исправить - не знаю, на нулевом ТО будем решать данные проблемы
Навигация
Go to full version