Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
jakovlef:
Сид обычная средненькая машинка, часто не ломается. Раньше был проблемы знаю по краске, но сейчас видно сразу проблему корейцы решили.
Bazilii 77:
--- Цитата: jakovlef от Январь 06, 2016, 12:19:53 pm ---Сид обычная средненькая машинка, часто не ломается. Раньше был проблемы знаю по краске, но сейчас видно сразу проблему корейцы решили.
--- End quote ---
нет не решили.....
Kasak77:
Задняя подвеска на пустую прыгает с хлопками , это норма , на груженая все нормально отрабатывает .
Акпп – при прогретом двс при переключении из положения (p) в положение (r)- и если придержать на тормозе плавно падают обороты прям как глохнет …
Kreedkir:
Так-то люблю свой сид и мозг он мне не парит, но сверчки иной раз достают. Будто в древней девятке себя чувствую. Иногда все пропадают, чудеса)
dimka.ber:
--- Цитата: golden car от Апрель 25, 2014, 23:19:00 pm ---вот уж не думал что придется писать негативный отзыв о столь любимом автомобиле!
но!
1) потек топливный бак в месте контакта с хомутом (на котором он висит)
2) после снятия бака выяснилось, что на нем имеются еще две трещины, но так как они находились в его верхних точках, то протечек не было.
3) last but not least за ШЕСТЬ лет сгнили в хлам хомуты держащие бензобак!!!! деталь копеечная!!!!! но!!!!! при хорошей встряске могло сорвать бак с этих хомутов и тогда беды не миновать!!!!!
на фото хомуты
--- End quote ---
Мне сегодня эти хомуты поменяли бесплатно в рамках сервисной компании.
Навигация
Go to full version