Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (857/874) > >>

driverland:
про сиденья и посадку согласен, для меня слишком короткая подушка, не только на КИА, а в принципе на азиатах. В Тойоте так же затекает нога.
В ВАГ и БМВ нет:)
Расход ну так себе, гранта с 1.6 жрет меньше, Логан так же.
Ну свес, у многих свес низкий, это уже придирки.
подвеска тож придирки, да она жестче, чем на Октавии, но сами покупали Сид-то. Я стойки задние 3 раза на Сиде менял, бухали когда в минус температура уходила.
акпп 4 ступка, как акпп. какая динамика у атмо 1.6, так, жрет только.
А Октавия ФЛ уже как год не выпускается:( что про нее говорить-то.

Алегыч:
Офигенные остряки здесь смотрю здесь собрались.
"улыбнуло" и "ваще молчу" и "прокладка" - очень содержательные комменты.
Детский сад-трусы на лямках...

Все эти недостатки Сида очевидны и много раз обсуждались на этих форумах.
И то что жопа проседает - проставки все ищут.
И что с АКПП динамика - 17сек. - факт. При этом на трассе для обгона её хватает.
Про низкий свес зря написал - это не косяк.

Все указанные недостатки - чисто конструктивные и видимо в угоду технологичности.
И для меня они проявились в процессе эксплуатации.
Проблемы с эргономикой всплыли в дальних поездках.
Жёсткость утомляет на плохих дорогах.
Для универсала такое проседание кормы при незначительной загрузке - косяк!
К высокому расходу я так и не привык пока.
При этом я совсем не гонщик.
И если, например, от одной из бывших моих машин - Митсубиси Каризма я был просто в восторге, то Сид по ощущениям просто неплохой автомобиль.
Для меня главное достоинство Сида - надёжность.
По сравнению с многими аналогами она не глючная и многие узлы неубиенные.
Пробег у меня не большой, но ничего не ломалось и не глючит.
И "ведро" у меня совсем не убитое, а как новое.
Тема - про косяки, я их отметил.
Остроты в комментах тупые и не по теме.
Для восторгов есть другие темы.

Max@dlf:
сопли вытер и резинку на трусах поправил, теперь напишу:
у каждого своё субъективное мнение  B)
доказывать кому то. что не толькоо 200кг везёт машина и едет нормально при этом или доказывать как машина под завязку гружённая и "проседает" вполне приемлимо? "косяка" нет ни у меня, ни у друзей на таких же машинах (проставки пока ни кто не ищет, хотя правда цемент тонами из них ни кто и не возит в багажнике)  lol
с секундомером замерять динамику с АКПП и потом убиваться, описывая работу коробки?
попробуй мягкую подвеску на плохих дорогах (особенно трассах) - думаю понравится ещё меньше  8[
повторюсь- ВСЁ СУБЪЕКТИВНО! поэтому и улыбает такая позиция на вещи,к оторые встречаются не у всех  ;)
зы: какие "косяки" такие  и каменты- тупые  %)
выдыхай бобёр  beer

grishy:
По поводу низкого качества ЛКП - своего сида покупал в Минске в 2013 году, там же и узнал спустя некоторое время о такой "хорошей" краске. Оказалось, что они её делают более экологичной и добавляют меньше химии. Поэтому краска на автор царапается буквально ногтями. На самом деле все это отмазки, они просто удешевляют себестоимость материалов, делая их некачественными, а нам втирают об экологии, буржуи....

jakovlef:
ЛКП может быть раньше было не важное, у меня Сид 12 года, отличная краска. Поскадка высокая мне нравится, на низкопосадных уже ездить не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version