Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
T0ptiga:
--- Цитата: vetalbon от Октябрь 25, 2014, 11:58:53 am ---У меня багажник не с первого раза закрывается, если изнутри за ручку резко потянуть, а снаружи - все нормально.
Сверчков пока не замечено, но пробег детский - 520 км.
Магнитола играет без проблем, причем постоянно слушаю самостоятельно записанный CD MP3, флешку пока не прикупил.
А вот рейка похоже все-таки постукивает немного(
На нулевом ТО надо предъявить.
И багажничек пусть тоже маленько отрегулируют.
--- End quote ---
чтото не пойму а зачем багажник изнутри закрывать?))
и кстати вот из сидоводов я вот в первые вижу что диск слуают а флешки нет))) у всех дисководы целочки еще и у меня так же
Stormbringer:
--- Цитата: T0ptiga от Октябрь 29, 2014, 07:55:41 am ---чтото не пойму а зачем багажник изнутри закрывать?))и кстати вот из сидоводов я вот в первые вижу что диск слуают а флешки нет)))
--- End quote ---
имелось в виду, дёрнув за внутреннюю ручку, не толкая снаружи.
не у всех usb-входы есть :) я из таких счастливцев. сид 2008-го года
T0ptiga:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 29, 2014, 10:34:03 am ---имелось в виду, дёрнув за внутреннюю ручку, не толкая снаружи.
не у всех usb-входы есть :) я из таких счастливцев. сид 2008-го года
--- End quote ---
тогда ообъясню то что знаю : у сидов интересные разработчики были, и сделали таким образом что допустим в машину садиться 3 человека и последний водитель, итак двое сели все норм и все двери закрытыи теперь садиться водитель и не сильно толканув за собой дверь она не захлопнулась потому что воздух мешает. как только окно преоткрыть перед этим то чувство что она в другую сторону может открыться.. и тогда водительполучает люлей мол кричит всем не хлопать а сам как в хзолодильник залез. итак и с багажником воздуховая подушка мешаетэто и на старых м на новых.
извиняюсь за ошибки тороплюсь исправлять некогда))
Max@dlf:
чтобы "воздух не мешал" %) есть дырдочки, прикрытые жалюзями, если нормуль всё, то воздухан уходит через них...
а вот если тянем за внутрюнюю ручку багажника (чтобы руки не заморать) и крышка не закрывается, может быть гемор с креплением её ;-)
у меня на СВ ФЛ изначально крышка багажника стояла с небольшим смещением...закрывалась как то не айс (громко) и не всегда с первого раза....визит к ОД и его регулировки излечили болячку раз и навсегда %)
Алегыч:
Для меня основные недостатки Сида:
- неудобная эргономика водительского места: положение сидения и педали газа заточена под макс.высокую посадку водителя (я так не люблю). Если сидушку опустить - то нога в колене получается на весу, нога устаёт. Либо вывернуть внутрь стопу, колено опускается на подушку, но затекает стопа/пятка)). Не хватает угла наклона подушки сидения (плоско)
- большой для гольф класса расход бензина - 8-10л.
- низкий свес переднего бампера;
- малая грузоподъёмность, даже с 200кг машина проседает почти до упора;
- кинематика задней подвески такова, что даже при небольшой загрузке задние колёса разваливаются "в раскоряку" - не солидно;
- жёсткая, не энергоёмкая подвеска;
- плохой приём радио - даже в городе сигнал не ровный.
- стеклоомыватель хорошо брызгает не любой жидкостью, а только дешёвым суррогатом на (метиловом?) спирте. А его ещё поискать надо.
- очень тупая АКП, убивает всю динамику на разгоне.
Всех этих недостатков лишена например Октавия FL.
Навигация
Go to full version