Проголосовало пользователей: 4989
Ехать дальше, пока не заглохла
......Можно полюбопытствовать - на каком авто можно не подбирать не замерзайку? просто воды наливать?
.....Возвращаюсь обратно в той же каши снова та же песня....заносит,весело...и тут БАХ МАШИНА ГЛОХНЕТ :(выключаю,ставлю АКПП в режим Р хоп и снова завелась!СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Перед Сидом два года на Жигулях катался, незамерзайку в Ашане вонючюю покупал, в салоне не пахло.Раслабтесь, на форуме посмотри тему про ESP, почитай, я точно не помню, но в таких ситуациях ESP снижает обороты, и при некоторых стечениях может заглохнуть двигатель.
Можно полюбопытствовать - на каком авто можно не подбирать не замерзайку?
На акценте точно, там простые писалки, в любую погоду лило отлично.
+100 И любой, абсолютно любой жижой.
воопще -то 4 -ю зиму родные писалки работают и нету нужды менять ,те лейте воду из луж и будет вам счастье !!!
Спасибо,прочел понял не я один
Help me!!! :'(Прошу прощения что не в той теме явно!Поехал в подмосковье по снежным заносам на своем сиде,попал в такую кашу из снега и льда....пошел в занос,жму газ тянет мой сид все хорошо! :)Возвращаюсь обратно в той же каши снова та же песня....заносит,весело...и тут БАХ МАШИНА ГЛОХНЕТ :(выключаю,ставлю АКПП в режим Р хоп и снова завелась!СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Просто автомат не справился с такой дорогой на режиме "D". Это в общем-то нормально. Примерно то же вас ожидает, если вы в этом режиме попытаетесь подкатиться к бардюру, остановиться, упереться в него обоими передними колесами и попробовать на него залезть. Колеса должны забуксить а потом машина должна заглохнуть. У меня на другой тачке с автоматом так было. И совсем другой итог будет, если вы попытаетесь проделать все это в режиме "1". Вобщем, не насилуйте коробку пытаясь ехать в режиме "D" в трудных дорожных условиях.И про такую штуку, как ESP тоже не забывайте, вполне возможно, что это она сработала, если она у вас есть конечно.