Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1066099 раз)
zerg-2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2925 : Февраль 21, 2011, 19:33:14 pm »
0

Моей  машинке всего 10 дней.  Катался сегодня пол дня, заводил и глушил машину не раз. И вот после часового простоя сажусь в машину, вставляю ключ зажигания поварачиваю ключ и .....  ключ не поварачивается.  Слышал, что так иногда бывает, дегаю руль в право-влево и одновременно пытаюся повернуть ключ... не хотит. Руль не получается дергнуть даже на долю милиметра. Как каменый! Звонил в сервис, говорят дергай руль и поворачивай ключ.  Пробовал, пробовал - ноль. Думал всё - эвакуатор!  И это НОВАЯ МАШИНА!! А разозлился - и дергнул руль со всей силы, я кстати, ростом 190, штангу не тегаю, но силушка есть, и только тогда руль еле дергнулся и ключ повернулся!! Потом подумал - а ведь запросто мог чего сломать/отломать. Женщина - точно такое не повторит ( если она не мастер спорта по метанию молота, конечно).  Народ, чё это может быть?
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #2926 : Февраль 21, 2011, 19:51:59 pm »
0

Мож калёса примёрзли, мож в бордюр упёрся и тд. мож не вт у сторону пытался руль повернуть.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #2927 : Февраль 21, 2011, 19:55:16 pm »
0

Противоугонка. С лёгким покачиванием руля поворачиваем ключ. Ничего страшного. Точно так же как и вы должен испугаться угонщик.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #2928 : Февраль 21, 2011, 19:57:11 pm »
0

Поэксперементируйте, покрутите руль без ключа до замыкания и с помощью ключа разблокируйте руль.  Силы не надо. Нужна сноровка. ;)
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #2929 : Февраль 21, 2011, 20:01:53 pm »
0

И не крутите руль после того как вынули ключ, тогда и таких "силовых" упражнений не будет и  проблем с вставкой ключа не будите испытывать  ;)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #2930 : Февраль 21, 2011, 20:09:51 pm »
0

По личным наблюдениям, снимать с блокиратора проще крутя руль в ту же сторону с какой он был поставлен. Если крутили вправо до блокиратора, то и снимать надо крутя вправо (ну проще говоря по часовой), против часовой почаму-то труднее снимается. Ну и соответственно наоборот. Если ставили против часовой, то и снимать туды же.
А вообще там не столько сила, как действительно сноровка нужна. :)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
сидмэн
  • Full Member

• Russian Federation МСК ЮВАО

ODO 114411 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• GooD Luck
« Ответ #2931 : Февраль 21, 2011, 20:33:50 pm »
0

И вот после часового простоя сажусь в машину, вставляю ключ зажигания поварачиваю ключ и .....  ключ не поварачивается.  Слышал, что так иногда бывает, дегаю руль в право-влево и одновременно пытаюся повернуть ключ... не хотит. Руль не получается дергнуть даже на долю милиметра.
Добрый вечер. Месяц назад была такая же ситуация, ключ вставился, но зажигание не поворачивается.Что только не делал и руль крутил(что аж заблокировал :() и ВДшкой брызгал(народный способ подсказали). Результат нуль. В итоге был вызван эвакуатор :'( и в путь к ОД. После 2 дней обещаний и предположений мастера-приемщика, что заклинило замок зажигания и нужно будет заказывать новый(хотя машину никто даже и не смотрел) наконец то объявили приговор суть которого гласила, что каким-то образом (не понятно 8() в замок зажигания попала влага и замок замерз. Они его разобрали, просушили и смазали и стоило это удовольствие 600р. На данный момент замок зажигания работает в штатном режиме на чём и спасибо. :)
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #2932 : Февраль 21, 2011, 20:34:56 pm »
0

Добрый вечер. Месяц назад была такая же ситуация, ключ вставился, но зажигание не поворачивается.Что только не делал и руль крутил(что аж заблокировал :() и ВДшкой брызгал(народный способ подсказали). Результат нуль. В итоге был вызван эвакуатор :'( и в путь к ОД. После 2 дней обещаний и предположений мастера-приемщика, что заклинило замок зажигания и нужно будет заказывать новый(хотя машину никто даже и не смотрел) наконец то объявили приговор суть которого гласила, что каким-то образом (не понятно 8() в замок зажигания попала влага и замок замерз. Они его разобрали, просушили и смазали и стоило это удовольствие 600р. На данный момент замок зажигания работает в штатном режиме на чём и спасибо. :)
и что за ОД?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2933 : Февраль 21, 2011, 21:08:59 pm »
0

Женщина - точно такое не повторит ( если она не мастер спорта по метанию молота, конечно).  Народ, чё это может быть?

женщина-точно такое не повторит и даже не будет!говорю как женщина!  ;) Это противоугонный замок и не надо тупо его пытаться повернуть туда,куда не поворачивается.Поворачивайте в обе стороны и вот куда хоть на миллиметр качнется,в этом положении фиксируйте и одномоментно поворачивайте ключ.Мне хватило одного раза паники в такой ситуации,чтобы понять алгоритм и более не паниковать.Так что нежнее,нежнее и замок руля откроется. :)

По личным наблюдениям, снимать с блокиратора проще крутя руль в ту же сторону с какой он был поставлен. Если крутили вправо до блокиратора, то и снимать надо крутя вправо (ну проще говоря по часовой), против часовой почаму-то труднее снимается. Ну и соответственно наоборот. Если ставили против часовой, то и снимать туды же.
А вообще там не столько сила, как действительно сноровка нужна. :)

абсолютно точное наблюдение! +1. :)
Ypsilon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2934 : Февраль 21, 2011, 23:06:45 pm »
0

Заранее извиняюсь: 200страниц не дочитал, в топиках тоже вроде не нашел - тема избитая: машине меньше недели, а на ямках сзади что то ужасно противно постукивает: незнаю справа или слева или по центру - где то сзади...как решается???
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2935 : Февраль 21, 2011, 23:15:46 pm »
0

В поиске наберите "стучит сзади, справа" ну или как ни будь так.
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
zerg-2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2936 : Февраль 21, 2011, 23:40:43 pm »
0

женщина-точно такое не повторит и даже не будет!говорю как женщина!  ;) Это противоугонный замок и не надо тупо его пытаться повернуть туда,куда не поворачивается.Поворачивайте в обе стороны и вот куда хоть на миллиметр качнется,в этом положении фиксируйте и одномоментно поворачивайте ключ.Мне хватило одного раза паники в такой ситуации,чтобы понять алгоритм и более не паниковать.Так что нежнее,нежнее и замок руля откроется. :)

Спасибо за советы, но......   Люди, вы читали , что я писал?? Руль заклинило намертво! Ну как вам ещё обьяснить....Это был не руль а МОНОЛИТ! В обе стороны я его дергал.   Он не двигался ни на микрон.   У меня на прошлой машине тоже так, пару раз, руль клинило, и я легко, дергая руль,  поворачивал ключ. А у вас, TOR~Ceed~A, в мой ситуации всё точно закончилось эвакуатором.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2011, 23:46:04 pm от zerg-2 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2937 : Февраль 22, 2011, 06:40:17 am »
0

Спасибо за советы, но......   Люди, вы читали , что я писал?? Руль заклинило намертво! Ну как вам ещё обьяснить....Это был не руль а МОНОЛИТ! В обе стороны я его дергал.   Он не двигался ни на микрон.   У меня на прошлой машине тоже так, пару раз, руль клинило, и я легко, дергая руль,  поворачивал ключ. А у вас, TOR~Ceed~A, в мой ситуации всё точно закончилось эвакуатором.

Я лично-читала.Просто как Вы описываете-это не клин,ИМХО.Извините.Но сочувствую,чтобы это не было.Все равно Вам виднее и возможно,что словами описание получается не такое,как Вам хотелось бы.В первый раз у меня была паника и тоже казалось,что еще секунда и буду звонить дилеру-благо до него было метров 500-при желании пешком можно было дойти до него и ему до меня,без эвакуатора.Только это и успокаивало.Хотя на девятке с таким замком справлялась намного легче,а тут-действительно крепко все подогнано.В моем случае был именно противоугонный замок.
LAINER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #2938 : Февраль 22, 2011, 09:37:18 am »
0

Итак,косяк мой-Глючит расход топлива, вернее его показатель. Вчера показал 65 литров на 100 км, пока достал камеру,расход снизился ))) (феррари и ламборджини в одном флаконе 1.2) Но и это еще не все, когда стою на светофоре расход....УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!  8( 8( (согласно показателю). Реальный расход почти в пределах нормы,около 8-9 литров. Но на показателе от 9 и до 14-15 пока не обнулю...Косяк всплыл еще летом,грешили на жару.Что делать сейчас не представляю, грешить на холод?  :(
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #2939 : Февраль 22, 2011, 10:19:28 am »
0

Заранее извиняюсь: 200страниц не дочитал, в топиках тоже вроде не нашел - тема избитая: машине меньше недели, а на ямках сзади что то ужасно противно постукивает: незнаю справа или слева или по центру - где то сзади...как решается???

Болячка лечится у ОД, но не факт (как написано в мануале - посторонние звуки допускаются, если не влияют на безопасность), на самом деле распространённый косяк - у меня тоже такое было - и к ОД возил и сам подтягивал стойки - шум пропадает ненадолго, а потом опять - в общем не страшно и со временем привыкаешь  :), а может и полка задняя просто "гуляет" - попробуйте двусторонним скотчем проклеить ну и на всякий всё же сдайте ОД - пусть посмотрят  :)
Страницы: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации