Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (26/874) > >>

Prickle:
Ну если только меня глючит  :) :)
А так на самом деле пробовал и так и так. Да каждый день так завожусь. Интереса ради попробую еще разок конечно. Если поможет отпишусь обязательно.

User:
Prickle

А нафига ты на скорости держишь машину,при заводе? А если у тебя нога соскользнёт с педали сцепления?
Тебе ручной тормоз для чего?
Поставь на ручник,поставь кпп на нейтраль,выжми педаль сцепления,и заводись.При запуске двигателя,убери ногу с педали сцепления.

Фиг она у тебя куда прыгнет,или дёрнится.

black jack:
У меня так же было. Но в мороз -26, машина стояла двое суток. Заводил с брелка сигналки. Машина чуть дернулась вперед.  При более теплой погоде такого не было.

Prickle:
User
Ты меня неправильно понял :D
Я не завожу на скорости, а как раз делаю так, как ты описываешь. Сажусь в машину -> дергаю ручник -> выжимаю сцепу -> ставлю в нейтраль -> отпускаю сцепу -> жму пуск. После пуска - дерг!
Еще бы я на скорости заводил :)))))
Вообще конечно мелочь, на которую я собстно уже и внимания то не обращаю, но интересно же обсудить.

Shum:
А зачем ты сцепление отпускаешь? На морозе его нужно выжать и не отпускать пока не заведётся двигатель, тем самым отсоединяешь двигатель от коробки, и движку не надо застывшее масло в КПП перемешивать. Если мороз сильный - разница существенная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version