Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
новенькая:
Привет всем! Хоть и закрыли эту тему на форуме, но у меня есть огромный "косячище": пробег уже больше 4000 км, а задняя скорость по-прежнему включается раза с пятого.....( это я о притирке и т.д.),а бывает так, что и вылетает при начале движения назад, fire!редкий раз, когда включится со второго-третьего раза и прямо праздник, когда с первого! Это изрядно портит настроение :'( Однажды только магнитола выдала ошибку, есть пара сверчков в передней панели, которые появляются в прогретой машине! и стук сзади справа! Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу включения задней скорости, быть может, надо этот неприятный момент исправлять по гарантии?
Борман:
При включении задней скорости, одновременно с плавным включением сцепления, дожимай рычаг КПП.Результат 100%;
Dark_MAN:
--- Цитата: новенькая от Январь 23, 2008, 10:34:02 am ---Привет всем! Хоть и закрыли эту тему на форуме, но у меня есть огромный "косячище": пробег уже больше 4000 км, а задняя скорость по-прежнему включается раза с пятого.....( это я о притирке и т.д.),а бывает так, что и вылетает при начале движения назад, fire!редкий раз, когда включится со второго-третьего раза и прямо праздник, когда с первого! Это изрядно портит настроение :'( Однажды только магнитола выдала ошибку, есть пара сверчков в передней панели, которые появляются в прогретой машине! и стук сзади справа! Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу включения задней скорости, быть может, надо этот неприятный момент исправлять по гарантии?
--- End quote ---
Похоже нада слегка подрегулировать механизм включения передач. Операция несложная и должна выполняцца на любом СТО.
Мне как то на 10-ке после ремонта так поставили что ни первой ни второй ни задней... Потом за три минуты все исправили.
hartman:
При холодном запуске у меня всегда вылетает задняя, когда трогаешься. Выход такой - дожимаешь включенную заднюю при троганьи, рычаг сам допрыгивает на свое место. Либо когда нужно быстро развернуться (с включением задней) - рука постоянно дожимает рычаг до упора, т.е. постоянное давление. Помогает отлично.
happycat:
больше всего раздражает трабл с омывателем лобового стекла в холод, приходится останавливаться, очищать снегом :(
стуков сзади то ли нет, то ли я не обращаю внимание
был стук в панели справа осенью, сейчас куда-то пропал
Навигация
Go to full version