Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
7ka:
Ослаблен, перекошен тросик ручника
Но это не косяк СИДА, это косяк тех, кто проводил предпродажную подготовку :P
Flint:
У меня косяк с электрикой.
ЕЗдил в Питер, так по дороге порядка 140 км/ч отрубилась вся электрика. Так было два раза, что неприятно. Отрубается всё полностью! Через пять секунд включается, но ночью они кажуться вечностью. Экстримально.
aton:
--- Цитата: Flint от Сентябрь 12, 2007, 16:58:26 pm ---У меня косяк с электрикой.
ЕЗдил в Питер, так по дороге порядка 140 км/ч отрубилась вся электрика. Так было два раза, что неприятно. Отрубается всё полностью! Через пять секунд включается, но ночью они кажуться вечностью. Экстримально.
--- End quote ---
что, совсем вся? и свечи без искричества остаются? -> двигатель глохнет, эур не работает? Жесть если так...
зы попробовал вырубить фары ночью, едя по трассе, выдержал только секунду :) но дух захватывает! (никого рядом не было!!!)
DED:
--- Цитата: Flint от Сентябрь 12, 2007, 16:58:26 pm ---У меня косяк с электрикой.
--- End quote ---
Сигналку ставил? Бывает рукоумельцы не только клеммы до конца не вставят (что скорей всего у тебя, и как следствие плохой контакт), но и могут их перепутать(что было у меня). После постановки сигналки в сервисе, выехал за ворота, включил свет, а вместо света балабас, и невключение щитка приборов и еще какая то хрень, уже не помню. Оказалось - нужную клемму воткнули в незадействованную (слева внизу, где должна быть регулировка освещения щитка).
Prickle:
вот вам еще один косяк от меня лично так сказать.
Обсуждается здесь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,717.msg30028.html#msg30028
Навигация
Go to full version