Проголосовало пользователей: 704
Он кстати перестает пищать скоро. И если двиг не глушить, больше не начинает, даже если несколько раз по пути выходить-входить.Бывают случаи когда пристегиваться как то нелепо - чтоб по деревне доехать на соседнюю улицу по которой больше 20 км/ч не разогнаться.
Цитата: DragSer от Май 03, 2008, 21:48:28 pmОн кстати перестает пищать скоро. И если двиг не глушить, больше не начинает, даже если несколько раз по пути выходить-входить.Бывают случаи когда пристегиваться как то нелепо - чтоб по деревне доехать на соседнюю улицу по которой больше 20 км/ч не разогнаться. Я засекал, у меня более 5 минут пиликает, так что легче пристегнуться или музон на всю врубить
Пристегиваюсь, хотя сопротивлялась первое время - ну мешает мне ремень дышать и все тут!!!И конечно благодаря пиликанью - теперь первым делом ремень.. а потом все остальное!
Цитата: Lelik от Май 05, 2008, 14:17:16 pmПристегиваюсь, хотя сопротивлялась первое время - ну мешает мне ремень дышать и все тут!!!И конечно благодаря пиликанью - теперь первым делом ремень.. а потом все остальное!)))))))) ремень на сиде не давит совсем))))