форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Лазерная коррекция зрения

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Лазерная коррекция зрения  (Прочитано 2668 раз)
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

Вместе будет 180 %  :)
Новая арифметика "от Чурова"  lol
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

мама делала в 80е в Федоровской скальпелем, потом еще куча лет корпения над тетрадями, но очки до сих пор не носит.
Брат лет 10 назад тоже в Федоровской, но уже лазером, тоже проблем больше нет, правда привычка прищуриваться осталась.
Когда сам соберусь, то только в Федоровскую, другим конторкам которых немеренно насоздавалось не доверю глаза никогда.
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

Здравствуйте ув. сидоводы. Может кто из Вас делал лазерную коррекцию зрения? У меня -3,0, был на консультации в клинике "Леге-Артис" по поводу коррекции. Сказали что все можно исправить, будет 90% - левым и 90% - правым глазом, а вместе - 100%. Кто что думает по этому поводу? Может кто посоветует или наоборот отговорит...

У меня было -3,5 и -3,75....Сделала коррекцию в Федоров в апреле 2011 года. Lasik....(16500 руб на один глаз)
Вернули на 100%.
Вижу саму нижнюю строчку.
В последствии сказали, может поменяться только на +, но это возрастное. А вообще все зависит от организма, как он себя поведет.
Про ореолы всякие и еще что то помоему ерунда.
Ночью стало ездить одно удовольствие (т.к. езжу очень много, именно ночью).....в очках была проблема, вечные блики, в линзах очень уставали глаза.
Сейчас проблем нет.

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 18:05:31 pm от Dreama »
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

мама делала в 80е в Федоровской скальпелем, потом еще куча лет корпения над тетрадями, но очки до сих пор не носит.
Брат лет 10 назад тоже в Федоровской, но уже лазером, тоже проблем больше нет, правда привычка прищуриваться осталась.
Когда сам соберусь, то только в Федоровскую, другим конторкам которых немеренно насоздавалось не доверю глаза никогда.
http://www.presidentclinic.ru/ здесь работают хорошие врачи.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
navodchik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

0

Делал в 2003 году в клинике Фёдорова по знакомству (то есть нахаляву  :P ) Зрение было почти -6. Зрение стало портиться с 1 класса. Делали Lasik. Восстановили до 100 процентов. Правда сначала предлагали оставить небольшую близорукость, чтобы с возрастом в + не ушло. Но мне сейчас видеть хорошо нужно, а не потом  :) До сих пор зрение отличное, не смотря на то что работаю постоянно за компьютером. Никаких проблем с вождением в темноте нет. До сих пор не жалею, что сделал коррекцию.
NikVas51
« Ответ #20 : Март 16, 2012, 15:42:15 pm »
0

Кто знает.А +1(хожу) и +3(читаю)корректируют?Возрастное :'(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
1Пассажир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #21 : Апрель 28, 2012, 10:18:45 am »
0

Всем добрый день!!!
Хочу и я поделиться своим опытом. С класса 3 стало портиться зрение. Долго езди по врачам, что-то капали, делали гимнастику для глаз и т.д. В 18 лет зрение упало до -5 на один глаз и -4,75(вроде) на другой. Решили съездить в клинику эксимер (не для рекламы) на консультацию по поводу лазерной коррекции. Меня посмотрели, провели по разным кабинетам, разные врачи на разных приборах что-то там смотрели, делали... В конце всех процедур сказали, что глазное яблоко выросло чуть больше среднего в глубину, поэтому при нагрузках волокна вроде надрывались и зрение ухудшалось (вроде как-то так). Сказали прийти через 3 месяца, они посмотрят, падает оно или нет (обычно лет до 18 падает, потом останавливается) и тогда будет ясно можно делать операцию или нет... Через 3 месяца я пришёл, меня обследовали и вынесли вердикт, что операцию можно делать. Но перед лазерной коррекцией надо сначала было сделать еще одну операцию на укрепление тех самых волокон(вроде так, точно все не помню, давно это было). Первая операция по укреплению представляла собой яркие вспышки в каждый глаз. Вторая операция, лазерная коррекция, вместе с подготовкой заняла минут 15-20. Сама операция, а именно, когда лазером обрабатывают кристаллик, длилась 40 сек. на каждый глаз. После этого меня увели в темную комнату и сказали сидеть закрытыми глазами. То ли через час, то ли через 2 меня повели к родителям. Когда вывели в светлый коридор, мне трудно было смотреть, так как яркий свет откровенно слепил. Потом глаза адаптировались. Зрение, сказали, восстанавливается в течении суток, хотя мне показалось что в течении 2(возможно это субъективное мнение). Через три дня, если не ошибаюсь, приехал на осмотр, зрение восстановилось чуть больше 1. Видел строки ниже... Ограничение были только один месяц. 1 неделю вообще глаза не трогать. Вторую умывать их методом ополаскивания, 2 последующие слегка прикасаясь умывать. Нельзя ни чем заниматься этот месяц(типа спорта) чтобы не повредить глаза. Потом опять приехал уже через месяц на проверку. Потом через год. И потом рекомендовали раз в 2-3 года. Зрение, тьфу-тьфу-тьфу, такое и сохранилось, как восстановили. Прошло уже 7 лет. Ограничений никаких нет.
Первая операция стоила 5000 руб. Вторая 28000 руб на оба глаза.
Старался расписать как можно подробнее, будут вопросы, задавайте.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Лазерная коррекция зрения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся