Земляки > Мурманская область

замерзаем в Заполярье

<< < (3/4) > >>

Alexander T:
Заправляюсь на Статойле зимой 95-м, в -30 заводится без проблем. После -30 не пробовал из-за любви к машине.

SBond:

--- Цитата: Andron1971 от Февраль 09, 2012, 22:38:57 pm ---стояла на Паджерике, до работы 12 км туда и стока же обратно, перед поездкой на работу вкл, с работы домой вкл...3-4 раза и в -24 тёплая машина сказала :"ВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!" и аккум сел!
автономия на аккум - не вариант при частом использовании и маленьких пролётах, потом ехать нада долга и длинно!
--- End quote ---

Запасная АКБ или гелевый. Стоимость АКБ в сравнении с данным девайсом ничто.

--- Цитировать (выделенное) ---Автор: nikon 
Цитата
вебаста дорого. На наши тарантайки автозапуск самое оно
--- End quote ---

Не заводит автозапуск наши тарантайки в мороз. Уже проверено, приходится выходить-заводить самому.
Вот если перед автозапуском поработала вебаста, тогда милое дело! Добегаеш до авто, захлопываеш дверь и теплооо.
Да дорого!
Хорошие вещи всегда так.
Сам вот думаю поставить (только с жабой никак не договорюсь)) на своё авто с гордым именем Сид! :/

nikon:

--- Цитата: SBond от Февраль 10, 2012, 02:35:56 am ---Запасная АКБ или гелевый. Стоимость АКБ в сравнении с данным девайсом ничто.

Не заводит автозапуск наши тарантайки в мороз. Уже проверено, приходится выходить-заводить самому.
Вот если перед автозапуском поработала вебаста, тогда милое дело! Добегаеш до авто, захлопываеш дверь и теплооо.
Да дорого!
Хорошие вещи всегда так.
Сам вот думаю поставить (только с жабой никак не договорюсь)) на своё авто с гордым именем Сид! :/

--- End quote ---
на зиму надо настраивать время кручения стартера большее чем летом. в прошлом году когда ниже -30 один раз тока со 2 попытки завелась и то сама без моей помощи :)
да еще есть фишка завод по температуре, это когда температура двигателя опускается ниже  -10,-15, -25 вроде

Andron1971:

--- Цитата: nikon от Февраль 10, 2012, 07:52:52 am ---на зиму надо настраивать время кручения стартера большее чем летом. в прошлом году когда ниже -30 один раз тока со 2 попытки завелась и то сама без моей помощи :)
да еще есть фишка завод по температуре, это когда температура двигателя опускается ниже  -10,-15, -25 вроде

--- End quote ---
Лучше, наверно, (ИМХО) фишка по временному интервалу: раз в 2 или 4 часа.
У нас такими народ пользуется, Гранд Витара соседа из дома напротив под окном раз в 4 ч пердеть начинает сама.

nikon:

--- Цитата: Andron1971 от Февраль 10, 2012, 20:42:53 pm ---У нас такими народ пользуется, Гранд Витара соседа из дома напротив под окном раз в 4 ч пердеть начинает сама.

--- End quote ---
может он ее горохом кормит lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version