Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)
Kia Optima
holiday:
--- Цитата: Kego от Февраль 01, 2012, 12:35:21 pm ---Конечно. Полность солидарен с тобой.
А к чему тогда разговор об однообразии дизайна Киа???
Теория Криса Бенгла "о сосисках разной длины" в действии. Так что привыкаем поманеньку... :)
--- End quote ---
Чего ты так близко все воспринимаешь?
Тебя не заставляют её покупать же.
Ну а так - чисто рио, просто больше.
Мне тоже не нравится подобие всего модельного ряда у многих производителей.
У vw вообще одни из самых убогих машин в части дизайна.
Kego:
--- Цитата: holiday от Февраль 01, 2012, 13:23:14 pm ---Чего ты так близко все воспринимаешь?
Тебя не заставляют её покупать же.
Ну а так - чисто рио, просто больше.
Мне тоже не нравится подобие всего модельного ряда у многих производителей.
У vw вообще одни из самых убогих машин в части дизайна.
--- End quote ---
Да я ни разу не в обидах beer
Просто свое мнение запостил и все.
Кстати твой ЦЦ прямо таки исключение из правил вагодизайна. В лучшую сторону конечно! beer
Илья Иванов:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 01, 2012, 13:09:51 pm ---В ноябре смотрели эту красотку в Беларуссии, так там в полном фарше+спорт пакет 950 000, а у нас дороже ляма трехсот... это не серьезно, за эти деньги можно купить авто значительно выше классом...
--- End quote ---
Так если это действительно правда, имеетс смысл купить в Белоруссии машинку и пригнать, растамаживать вроде как не надо....у нас же великий таможенный союз))))) rulezz
Skoda:
вот цены в Белоруссии: http://kia.autonova.by/ceny-kia-cerato-gomel.html судя по ээтому прайсу полный фарш получается 37780$, цена на апрель 2011 г.
npopok:
К тем господам которые орут что цена дорогая. Вы наперед подумайте плиииииииз) этот автомобиль относят к классу Е (насколько я понимаю), в классе Е мерседес Е, ВВ Пассат, Ауди а6, к примеру. Во-первых стоимости, вы получаете в Оптиме все возможные функции за 1 300 000 грубо говоря, в остальных в отдадите за пассат 1 500 000, за все остальные к 2 000 000 цена стремится будет я думаю, это во-первых. А во-вторых стоимость обслуживания. К примеру а6 в год обходится ~ 250 000 без учета бензина. Оптима я думаю по дешевле будет))))))))
А если брать автомобиле этой же ценовой категории (К примеру Джетта, А4, БМВ 3) всё равно немцы в разы дороже и по функционалу всасывают за ту же сумму. Японцев в расчет не беру, они ваще лажают ппц последнее время.
За пост строго не судите, возможно я и ошибаюсь. Но это все же ИМХО
Навигация
Go to full version