Общество > Клубная атрибутика
Кто за клубные флажки.
Шуми:
Мне кажется черный цвет флага как никакой другой ему подходит rulezz rulezz. Белое и черное это класика. :)
Черный смотрится строго, солидно, но белые буквы на нем добавляют немного легкомысленности и пиратства. А если посмотреть на членов клуба то так оно и выходит.
На работе большенство солидные люди которые соблюдают дресс код :D :D :D. Вот вам строгость. А когда мы отдыхаем в большенстве6 просыпается маленький ребенок и тяга к приключениям чем ни пират rulezz :D
Я за черный флаг.
И тоже хочу маленький флаг в машину.
vell:
+1 Тож маленький хочу..ИМХО фон подошел бы синий rulezz
Kensai:
нафотошопьте кто-нибудь, да посмотрим?
Diman84:
--- Цитата: shymaher от Март 16, 2008, 18:52:39 pm ---Мне кажется черный цвет флага как никакой другой ему подходит rulezz rulezz. Белое и черное это класика. :)
Черный смотрится строго, солидно, но белые буквы на нем добавляют немного легкомысленности и пиратства. А если посмотреть на членов клуба то так оно и выходит.
На работе большенство солидные люди которые соблюдают дресс код :D :D :D. Вот вам строгость. А когда мы отдыхаем в большенстве6 просыпается маленький ребенок и тяга к приключениям чем ни пират rulezz :D
Я за черный флаг.
И тоже хочу маленький флаг в машину.
--- End quote ---
+1 поностью поддерживаю(я на днюхе даже был в чёрной курке с белыми полосками и белых красовках с чёрными вставками :))
tatyxa:
я тож флажок хочу. Я только за. А по поводу цвета - мое мнение такое - черный цвет - универсальный и подойдет каждой машине, любого цвета, но и посмотреть варианты, как кто-то уже предлагал, -можно, может мнение и измениться. Нада посмотреть :-[
Навигация
Go to full version