форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ковры зажали и информацию

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ковры зажали и информацию  (Прочитано 2254 раз)
LIGHT
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

Всем привет,С днем рождения клуб!!!!!А вопрос такой, автомобиль купил, практически, 1.6 автомат, люк, 17 диски rulezz , внес залог 30 000,сказали хватит,но мог купить прям сразу (денег вдруг привалило :)),одна беда,уезжаю в понедельник командировку срочную,на 10-12 дней,они любезно согласились подержать авто у себя,но НЕ сказали что если заплатить 50% то цена фиксируется(это я токо что прочитал,лопух ,согласен)а вдруг через десять дней подорожает,а у меня бабок край на эту хватает(уж очень нравитса :-[) ну и коврики, как и многих тут на форуме, не дают, грят плати 100 баксов и не в какую, мы грят сами за них бабки платим, хочетса ковры-то,вроде не принципиально но все таки,как их развести не подскажите?
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #1 : Март 16, 2008, 00:43:40 am »
0

Всем привет,С днем рождения клуб!!!!!А вопрос такой, автомобиль купил, практически, 1.6 автомат, люк, 17 диски rulezz , внес залог 30 000,сказали хватит,но мог купить прям сразу (денег вдруг привалило :)),одна беда,уезжаю в понедельник командировку срочную,на 10-12 дней,они любезно согласились подержать авто у себя,но НЕ сказали что если заплатить 50% то цена фиксируется(это я токо что прочитал,лопух ,согласен)а вдруг через десять дней подорожает,а у меня бабок край на эту хватает(уж очень нравитса :-[) ну и коврики, как и многих тут на форуме, не дают, грят плати 100 баксов и не в какую, мы грят сами за них бабки платим, хочетса ковры-то,вроде не принципиально но все таки,как их развести не подскажите?
Заполни профиль, и помочь легче будет тебе. а так звони в Автотор! точнее угрожай.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Март 16, 2008, 13:48:41 pm »
0

Да толку не много от звонков в Автотор, тем более угрозы :) Можно попробовать, но как вариант - не принимать машину без ковров. Мне это помогло. Отдали коммерческие - тоже ворсяные, но чуть качественнее. А так я был готов забирать деньги и идти покупать в другой салон - где дают ковры. Не забывайте еще про книжку по эксплуатации и коженную папку для нее. Гарантийную книжку и обязательно заполнение при покупке машины, а не на ТО-1.
Такие дела... а цена вряд ли возрастет. Теперь только осенью. имхо.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Март 16, 2008, 14:03:17 pm »
0

+ салончик это озвучить широкой общественности.  :) Минус 1 бал за коврики в черном списке чесно заработали.  sux
LIGHT
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #4 : Март 16, 2008, 17:05:21 pm »
0

Всем привет!Ходил сегодня в салон типа поскандалить,и вот что вышло: клятвено заверили что цена действительно будет фиксирована, ну думаю,придерусь еще и к спорт пакету, вся фигня есть(пороги,накладки на педали,люк и т.д.) а кож вставок на сидениях нет,хотя везде написано что должны быть, грят не может быть, смотрим действительно написано :D, в итоге пришел директор,обвинил всех в халатности и заставил все переписывать, а мне, чтоб я особо не возмущался,всетаки обещал ЧУДО КОВРЫ akkord
так что если кто не знал, спорт пакет на 1,6 идет без кожи,кож вставки тока 2,0 , так меня уверяли все менеджеры хором, а стоит он по моему стоко же  :(
А салон на кашире который, в принципе такойже как все, меня одно пивлекло,у них полно машин прям на улице стоит,можно сразу посмотреть...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ковры зажали и информацию

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся