Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка - до и после!

<< < (489/491) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: kachok от Август 04, 2019, 00:58:01 am ---это не значит что надо закрыться и сидеть дома.
--- End quote ---
Если можешь причинить вред только себе, то да, в противном случае нет, не имеешь права рисковать другими. Ну а почему не сделать двойное или автозаменяемое остекление то? Ночью поменял стёкла и всё. Или второе опустил. Но мне двойные не нравятся, царапаются. Зато менять не надо, что в доджь и зимой удобно. Но всё же. А автозамена мне нравится вполне. На сид не должна дорого стоить, хотя и нет тут сидов практически ни у кого.

AlexVV:

--- Цитата: kachok от Август 03, 2019, 21:03:26 pm ---Пруфы
--- End quote ---
Кто это?  :D

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Август 03, 2019, 22:41:11 pm ---Мне нравится на больших колёсах ездить с силовыми бамперами, но бампера не ставил из опасения кого-нибудь из вас уничтожить при лёгком столкновении.
--- End quote ---
А если  на маленьких колёсах и без силовых бамперов столкнешься,  то результат будет иной?

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Август 04, 2019, 10:16:15 am ---А если  на маленьких колёсах и без силовых бамперов столкнешься,  то результат будет иной?

--- End quote ---
Тебе пруфы или сам подумаешь?

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Август 04, 2019, 10:23:57 am ---Тебе пруфы или сам подумаешь?

--- End quote ---
Да,  их

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version