Вроде пока все нормально. 1-го поехал в Автостарт, мастер Сергей (фамилию не помню) посмотрел, предложил сделать полную дефектовку - процедура платная, мне обошлась 3 т.р. Мотивировал он это тем, что когда придут з/ч указанные в направлении, то машину поставят на ремонт естественно обнаружатся "скрытые", а это дополнительно время на согласование и заказ, машина будет стоять разобранной. Деньги не такие и великие, поэтому я согласился и не пожалел. Машинку оставил и укатил в командировку (хотя работы там было на 3 часа, но у меня уже был цейтнот). По возвращению ознакомился со списком для согласования с СК и укатил домой. Единственное из серьезного в список добавилось правое крыло на замену, т.к. там ИРЖ, хотя страховая определила его в ремонт, и покраска левого, т.к. от соприкосновением с капотом есть небольшой скол, если смотреть по диагонали со стороны правой фары, остальное по мелочам.
Вот фотка

Даже хорошо, что отдал на дефектовку - при сборке поставили на место выскочившее и засунули назад высунутое

, даже вроде немного подрихтовали капот

, стала почти как новая

. Теперь ждем согласования (может и уже, т.к. сильно не достаю ввиду отсутствия времени, частых командировок, да и машина при мне и на ходу) и запчасти - обещали недели 3, а дальше на ремонт....
To be continue...