форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Китайское лобовое стекло? Стоит ли?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Китайское лобовое стекло? Стоит ли?  (Прочитано 7114 раз)
npopok
  • Full Member

• Russian Federation Moscow, Орехово-Борисово Северное

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Январь 25, 2012, 21:40:46 pm »
0

Вот и я считаю что стекло надо начинать греть сразу.Моему CEEDу пока второй год,но предыдущая машина 12 лет только так и грелась,и ни каких проблем со стеклами не было.
Абсолютно правильно, если начинаешь направлять воздух средним потоком прям со старта авто, то стекло и салон греются равномерно вместе с автомобилем, поэтому проблем и нет, а вот если наоборот то может настать внезапный ПЦ
Two things are infinite: the universe and human stupidity

Да это да, а то если нет....(с)

Der Freie
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #16 : Январь 26, 2012, 14:19:23 pm »
0

похоже вам пытаются продать стекло кооперативное, по сути это подделка! посмотрите http://asahi.ru/production/?1031 тут информация как поддельное отличить от настоящего... говорят поддельное вообще дерьмо! по китай все тоже говорят что искажает и быстро затирается!

а что можете сказать по поводу стекла которое вы установили (борское с подогревом)
и если не трудно не могли бы вы сфотографировать штамп на вашем лобовом стекле, был бы очень благодарен!
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 16:49:51 pm от Der Freie »
m@rio
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго времени суток, всем.
Почитал на форумах о замене стекол и в край запутался. Какое именно выбрать, все пишут разное, кто-то рекомендует Sekurit (не оригинал конечно), кто-то его ругает; кто-то Боро и тут же встречаются противоречия; NordGlass тоже самое. Что выбрать?  Есть кто менял и не жалеет, напишите о своем выборе, PLEASE.
У меня машина 2007г.в., с обогревом. (лобовое затерто в хлам, сам езжу вроде привык, но в поездках ночью на дальнее расстояние глаза устают, да и жену хочу за руль посадить, но с таким стеклом не посажу).
Единственное понял что нужно брать 86110-1H050 ( с обогревом и защитой от УФ-лучей и ИК)
Да.., еще наткнулся на стекло с таким кодом 4431AGNV. Кто-нибудь встречал такие стекла?

Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

0

Доброго времени суток, всем.
Почитал на форумах о замене стекол и в край запутался. Какое именно выбрать, все пишут разное, кто-то рекомендует Sekurit (не оригинал конечно), кто-то его ругает; кто-то Боро и тут же встречаются противоречия; NordGlass тоже самое. Что выбрать?  Есть кто менял и не жалеет, напишите о своем выборе, PLEASE.
У меня машина 2007г.в., с обогревом. (лобовое затерто в хлам, сам езжу вроде привык, но в поездках ночью на дальнее расстояние глаза устают, да и жену хочу за руль посадить, но с таким стеклом не посажу).
Единственное понял что нужно брать 86110-1H050 ( с обогревом и защитой от УФ-лучей и ИК)
Да.., еще наткнулся на стекло с таким кодом 4431AGNV. Кто-нибудь встречал такие стекла?

Securit - это и есть родное, только бывает с лэйблом КИА, а бывает без, без стоит в 2-3 раза дешевле в районе 6-7 тысяч, я поставил НордГлас (Польша) с подогревом, обошлось в 5,5, встает с родным молдингом, хорошее стекло.
m@rio
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Securit - это и есть родное, только бывает с лэйблом КИА, а бывает без, без стоит в 2-3 раза дешевле в районе 6-7 тысяч, я поставил НордГлас (Польша) с подогревом, обошлось в 5,5, встает с родным молдингом, хорошее стекло.
По поводу Securit в курсе, о нем пишут, что царапается, слишком мягкое ( Судя по моему- правда), а что скажешь про NordGlass в этом отношении?
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

0

а что скажешь про NordGlass в этом отношении?
всего 3 месяца как поставил, пока рано судить, пока как новое))
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Китайское лобовое стекло? Стоит ли?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся