Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Приобретение CEE*D SW .
vicsd:
--- Цитата: КОЛОБОК от Январь 22, 2012, 19:46:31 pm ---Машинкой доволен . В Спортмастере купил два надувных матрасика . Разложил задние сидушки . надул . и в полный рост влез в машину . Теперь можно брать еще пару друзей , или ездить в непогоду .
--- End quote ---
Может я не врубаюсь, но как там можно леч, если раскладываются только задние сидения? Какой у вас рост, если 1.50 то да.
Может вы имели ввиду подруг? Тогда без разницы.
Передние седения не опускаются же. Как же в багажнике можно леч? 8( Если только табуреты выставить?
Серый36:
--- Цитата: vicsd от Март 10, 2012, 19:04:08 pm ---Может я не врубаюсь, но как там можно леч, если раскладываются только задние сидения? Какой у вас рост, если 1.50 то да.
Может вы имели ввиду подруг? Тогда без разницы.
Передние седения не опускаются же. Как же в багажнике можно леч? 8( Если только табуреты выставить?
--- End quote ---
В таком варианте: до подушки заднего сиденья - 1660 мм, лечь можно по диагонали, но если снять эту самую подушку и отодвинуть передние сиденья до упора вперед - я не мерил но с ростом 185 спал с комфортом и запасом по длине. Единственное надо чем-нибудь закладывать образовавшуюся брешь в спальном месте между спинкой заднего сиденья и переднего.
Навигация
Go to full version