Клуб > Клубная взаимопомощь

СТРОИТЕЛЬСТВО в Москве и области.

(1/1)

chinxa:
Полный комплекс строительных работ начиная с разработки проекта заканчивая внутренней отделкой по индивидуальным дизайн проектам ;)
Для членов клуба умеренные скидки и высокое качество..без бзды friendz
С Уважением,
компания Строй-Ко.
stroy-ko.ru

LCJ:
а за маленькие проекты беретесь? мне надо 2-х этажную веранду пристроить к дому, только пока не знаю когда) если все сложится, то как потеплеет фундамент будем рыть и заливать, а к осене уже строить...
И еще вопрос, не сочтите за дурной тон, но в силу не одного пережитого ремонта и строительства для меня важна национальность строителей...

chinxa:

--- Цитата: LCJ от Март 18, 2008, 13:49:22 pm ---а за маленькие проекты беретесь? мне надо 2-х этажную веранду пристроить к дому, только пока не знаю когда) если все сложится, то как потеплеет фундамент будем рыть и заливать, а к осене уже строить...
И еще вопрос, не сочтите за дурной тон, но в силу не одного пережитого ремонта и строительства для меня важна национальность строителей...

--- End quote ---

Безусловно мы работаем не только на капитальном и долгосрочном строительстве, но и выполняем такие работы как:

1)Строительство бань и саун;

2)Расширение или пристройка к существующему зданию;

3)Изготовление и установка заборов(монтаж колючей проволоки);

4)Возведение фундамента загородного дома и т.д.

Вопрос актуален в наше время :D

За исключением земляных работ в нашей организации работают искл-но граждане РФ, а также граждане соседней Белоруссии.

С Уважением Павел,
компания Строй-Ко.

stroy-ko.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version