Вопросы эксплуатации > Отчеты
КНОПКА START/STOP
Влад 002:
--- Цитата: VC911 от Январь 31, 2012, 23:26:48 pm ---парни, если есть серьезные вопросы, пишите в личку. ни как не могу настроить уведомления об ответе на форуме. по накопившимся вопросам отвечу на форуме.
ЗЫ. сейчас у меня в сервисе на киа сид акция- сигнализация тамогавк 9010 с установкой 6500р
--- End quote ---
Ёмаё, опять рекламма оказалась.
Даааааа, перевелись хорошие люди на руси, вернее почти перевелись.
VC911:
почему же перевелись люди? я не кричу во все горло. а некоторые уже воспользовались. я занимаюсь тем что мне по душе и что я делаю хорошо. и если на несколько человек больше будут знать об этом, то это плюс не только мне, но и им.
Slam_Jack:
А я таки воспользовался помощью по установке кнопки ! И ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД!!! rulezz akkord
AlexRT:
--- Цитата: Slam_Jack от Февраль 11, 2012, 15:30:56 pm ---А я таки воспользовался помощью по установке кнопки ! И ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД!!! rulezz akkord
--- End quote ---
ну как, в движении если нажать на нее? пробовал? и ключ не устал еще подносить перед запуском?
Slam_Jack:
ну как, в движении если нажать на нее? пробовал? и ключ не устал еще подносить перед запуском?
Не устал и не устану! В движении не нажимал, да и трудно это в движении на нее нажать! Это же попасть надо, А ЗАЧЕМ??? если только дети... А ключ перед запуском подносить не сложно! Главное заранее продумать куда иммобилайзер перенести! Я насколько понимаю,то ключ можно разобрать и метку вынуть,чтобы ключ не таскать! А запихнуть её можно куда угодно.Например в сам брелок сигнализации... или ещё куда... %)
Навигация
Go to full version