Вопросы эксплуатации > Отчеты
КНОПКА START/STOP
ceed250ed:
beer
VC911:
конечно же брелок прикладываю) но этот момент не заметен для окружающих) т
VC911:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 21, 2012, 00:50:09 am ---Ну... если что то надо прикладывать всё таки, то тогда рука не отвалиться вставить и повернуть ;)
При наличии сигнализации с автозапуском (вещи наиболее полезной, на мой взгляд) вообще не вижу смысла в девайсе, авто и так запускается нажатием кнопки, с восьмого этажа.
--- End quote ---
дело вовсе не в полезности, а в эстетической стороне вопроса. красиво. радует глаз. и т.д. и самое главное- не у всех есть! ) А ЕСЛИ подходить к вопросу полезно не полезно, то придется пересесть на велосипед- и атмосферу не загрязняешь и средняя скорость по городу такая же как средняя скорость у авто)))
AlexRT:
а как на счет нажатия на кнопку во время движения?
да и то что подносить ключ каждый раз, не обрадовало!! буду по старинке..
Влад 002:
--- Цитата: VC911 от Январь 21, 2012, 00:34:04 am ---конечно же брелок прикладываю) но этот момент не заметен для окружающих) т
--- End quote ---
Я разочарован...
Действительно ненужный неудобный девайс оказался sux
Разве что внешний вид.... и то вопрос %)
Захочешь показать кому-нибудь, похвастаться, предложат завести машину - и тут ты начинаеш нелепые манипуляции с прекладыванием брелка к одному месту и нажатием на другое - вердикт будет неутешительним, поверь!!! :D punish
Так что показывать можно только себе, либо фотой хвастать lol
Ты всё равно молодец! Кулибин!
Правда с гарантии слетел по электрике, а это 80% автомобиля, но у тебя руки из нужного места растут, так что сам своё авто можешь починить :popcorn:
Навигация
Go to full version