Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Как заблокировать двери на заведенном авто?

<< < (3/4) > >>

Fduch:

--- Цитировать (выделенное) ---Да,уж,оставлять ключи,пусть и при закрытых дверях это перебор.
--- End quote ---
ну а если машина стоит во дворе частного дома? :)
а так, просто на улице ясен пень страшно оставлять

ztomas:
Был у меня Кашкай с автозапуском...  :'( В страховой потом сказали, что автозапуск - это был просто подарок для автоугонщика. С того раза я как-то лучше рядом с машиной подожду пока она прогреется.

No1te:
нештатный иммпо+замок на капот спасут.

knsergey:

--- Цитата: ztomas от Январь 27, 2012, 09:52:49 am ---Был у меня Кашкай с автозапуском...  :'( В страховой потом сказали, что автозапуск - это был просто подарок для автоугонщика. С того раза я как-то лучше рядом с машиной подожду пока она прогреется.

--- End quote ---
Когда страхуешься,страховая естественно спрашивает какая сигнализация стоит.Они прекрасно знают как какая  работает.Если вы застрахованы при наличии сигнализации с автозапуском,то всё в порядке.
Добавлено позже: Январь 29, 2012, 20:53:26 pm
--- Цитата: No1te от Январь 27, 2012, 10:41:43 am ---нештатный иммпо+замок на капот спасут.

--- End quote ---
Если угонщики (не любители-малолетки) положили глаз на машину,большинство известных человечеству противоугонных мер не помогут.

No1te:

--- Цитата: knsergey от Январь 29, 2012, 20:46:21 pm ---Когда страхуешься,страховая естественно спрашивает какая сигнализация стоит.Они прекрасно знают как какая  работает.Если вы застрахованы при наличии сигнализации с автозапуском,то всё в порядке.

--- End quote ---
не обязательно. прошлым летом ресо требовала замки капота при оформлении каско, если реализован автозапуск. и не требовала делать третий ключ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version