Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передних втулок стабилизатора БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА
Ivan1984:
--- Цитата: serrodjja от Октябрь 27, 2015, 21:06:35 pm ---Если честно не уловил связь. Просто суть более жирных стабов-лучшее управление машиной в крене, на пределе в повороте. На стоковой подвеске и по прямой разницы не ощутить. Знаю, сравнивал.
--- End quote ---
Про назначение стаба я в курсе)
У меня на авто стоят пружины айбах с занижением 2 и 2,5 см, в повороты с ними я входу прилично!
На сид у меня в планах многое, в этом году сделал тормоза, надеюсь успею сайленты перепрессовать в этом году!
На следующий год может винтовую куплю, надо будет поднатужиться, главное двигаться))
serrodjja:
--- Цитата: Ivan1984 от Октябрь 27, 2015, 21:15:12 pm ---Про назначение стаба я в курсе)
У меня на авто стоят пружины айбах с занижением 2 и 2,5 см, в повороты с ними я входу прилично!
На сид у меня в планах многое, в этом году сделал тормоза, надеюсь успею сайленты перепрессовать в этом году!
На следующий год может винтовую куплю, надо будет поднатужиться, главное двигаться))
--- End quote ---
Тогда другое дело,успехов в начинаниях!
all.33:
Поменял втулки. Пробовал подлезть без снятия подрамника, но очень неудобно. Пришлось снимать подрамник. Процедура получилась не сложной, а собрал еще быстрее, все про все заняло 3,5 часа(делал первый раз). В следующий раз попробую как предложено автором.
Диагностировал следующим образом: сперва появился небольшой стук при медленной езде по ямам, со временем стук усилился, залез под машину, взяв стабилизатор, он ходил вдоль рулевой рейки и стук получался в результате ударов по креплению втулок ограничителями (стальные кольца на стабилизаторе). Снятые резинки даже не потрескались и оказались очень эластичными, но не зажимали должным образом стабилизатор.
Сейчас в салоне тихо!
spat13:
Скажите пожалуйста, на каком пробеге меняли втулки стабилизатора?
abrams:
--- Цитата: spat13 от Март 26, 2016, 17:09:59 pm ---Скажите пожалуйста, на каком пробеге меняли втулки стабилизатора?
--- End quote ---
у всех по разному,кому то менял на 45,кто то позже,самое долгое видел 70 тыс
Навигация
Go to full version