Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передних втулок стабилизатора БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА
-колек-:
--- Цитата: abrams от Июнь 02, 2013, 22:28:53 pm ---купи съемник для зубил
--- End quote ---
Именно их и использовал, один мой второй у тестя взял остался от прошлой машины! Причем в прошлом году, снимал одним из них правую шаровую , а в этом решил заменить обе. Правую снял, а вот левой порвал два один от зубилы, второй наверно от классики. В обоих случаях сорвана резьба на болту(он вроде там на12)
abrams:
--- Цитата: -колек- от Июнь 06, 2013, 11:01:07 am ---Именно их и использовал, один мой второй у тестя взял остался от прошлой машины! Причем в прошлом году, снимал одним из них правую шаровую , а в этом решил заменить обе. Правую снял, а вот левой порвал два один от зубилы, второй наверно от классики. В обоих случаях сорвана резьба на болту(он вроде там на12)
--- End quote ---
Ну дружище, даже не знаю что ты им делал, я просто Постоянно машинами занимаюсь и этот съемник у меня очень давно, сколько шаровых им поменял, просто не счесть и не одну на сидах поменял
avtogans:
Сегодня поменял втулки переднего стаба на сиде 1.6
время ушло на все про все около часа,потребовалось снять передние колеса,открутить тяги стаба от аммортов,ослабить задние гайки крепления подрамника (на 19),и при помощи маленькой тришетки, короткого удлинителя и головки на 14,откручиваем болты,меняем втулки и затягиваем все обратно.
Проблема гремучей подвески решена,тишина и покой!
abrams:
--- Цитата: avtogans от Июль 11, 2013, 19:06:52 pm ---Сегодня поменял втулки переднего стаба на сиде 1.6
время ушло на все про все около часа,потребовалось снять передние колеса,открутить тяги стаба от аммортов,ослабить задние гайки крепления подрамника (на 19),и при помощи маленькой тришетки, короткого удлинителя и головки на 14,откручиваем болты,меняем втулки и затягиваем все обратно.
Проблема гремучей подвески решена,тишина и покой!
--- End quote ---
колёса можно и не снимать,стойки стаба можно и снизу открутить
avtogans:
делал без ямы,на домкрате,поэтому колеса и снимал
Навигация
Go to full version