Всем спасибо за ответы, только что съездил сбил гряз с машинки и коврики помыл, несмотря на непрактичность поступка, денег не жалко, приятно садиться в машину стало.
Всё, решено, оставлю эти колеса. А насчет 18-х, х.з., прикинь где нить в поездке в другой город или на базу влетаешь в ямку, сразу рублей на .... попадаешь. Да и руль крутиться будет еще тяжельче, до этого у меня была Тойота Аллион, с гидроусилителем, поставил колеса после 185/70 Р14 - 205/55 Р16, думал писец, жестко будет, оказалось не намного жестче, а вот руль стал тяжелей чуть-чуть крутиться, но нормально. Здесь же, может это электроусилитель как то плотнее по ощущениям работает, но в колее на 225-ых тянет реально сильнее, чем на 205-ых. Думаю цена вопроса и дискомфорт от кочек не перетягивают чашу, на которой лежат красота и удовольствие от спортивных ощущений. И на 1.6 и на 2 литра, все равно это бюджетный Ц-класс с соответствующей подвеской и трансмиссией. Просто я когда брал в конце февраля, на Люкс плюс была скидка 20 рублей, и был белый цвет, я вначале на него договор подписал, а на Спорт была скидка 40 рублей, но был тока в серебре, я не хотел его. Цена выходила одна и та же - 649900, потом люди по какой-то причине отказались от бежевого Спорта, и мне его предложили. Подумал, что глупо не взять за те же деньги Спорта, вот и оказался у меня на семнадчиках. А специально брать 18... Думаю лучше красивое литье и классную резину на 16 взять.