ужас какой вобщем выбирай http://www.knife.ru/index.php?do=list&treeid=68&producer=%C2%F1%E5филейнички на любой вкуся бы брал самый первый и не мучался
барахло
Только почему-то на пикнике порезать мясо для шашлыка, снять с костра котелок, срубить кол, разрубить кость, вытащить картошку из костра все пользуются моим ножом, стыдливо пряча бенчи и спайдерки. А вообще я предпочитаю сделать нож своими руками для себя, но я об этом уже писал.
Ну так не жалко же:), во отличие от своих:), впрочем я из своих только эспаду жалеюкаспером вообще 5мм пластик рубил, благо конструкция позволяет:)
фи беспородная Stainless Steel, можно и что-то получше подобрать:) даже от той же Трамонтины:)
достаточно что это Мора vs947 это видать жмотный народ, что бы спаем или бенчем не порезать мясца ну а тыкать ножом в костер эт дурной тон
вобщем выбирай http://www.knife.ru/index.php?do=list&treeid=68&producer=%C2%F1%E5филейнички на любой вкуся бы брал самый первый и не мучался Второй понравился
Какой нож нужен туристу такой http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-nozh-zhemchuzhina-vostoka/или такой http://bsmith.ru/catalog/knifes/turist
Не бывает плохих ножей, бывают ножи разного назначения. Ножом для бумаги или намазывания масла нельзя резать дерево. Поэтому ножей несметное количество, из которого каждый выбирает что ему нравится. Нельзя сравнивать ножи из разных материалов и советовать другим. Каждый нож по своему хорош, но хорош именно для того кому он подходит по размерам, весу, углу заточки, твердости клинка, материала рукояти и т.д.Какой нож нужен туристу такой http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-nozh-zhemchuzhina-vostoka/или такой http://bsmith.ru/catalog/knifes/turist