Всячина > Семья, дом, хобби

А кто какой нож с собой носит или возит?

(1/48) > >>

igorsabadah:
Вот чисто интерес разобрал, ведь нож в дороге вещь очень бывает нужная и полезная для самых разных хороших дел.
У меня в зависимости от ситуации и настроения:
Викторинокс Номад

Каспер Кроуфорд

Спайдерко Тинейшис

Эспада Лардж

А иногда и компанией, ведь каждый для своей работы.

mishania:
у меня китайский канцелярский нож :D и еще к нему кучу лезвий

Sugrob:
И сколько раз он тебе пригодился? у меня в СТАРОЙ машине (ГАЗ 3110 1998 г.в.) был нож со сменными лезвиями, я его использовал раз 5 за 4 года. Пару раз вырезал воронку из бутылки и еще пару раз на даче надо было что-то отрезать. ВСЁ! Зачем нож в новой машине даже не знаю. Лежит в гараже. Может для самообороны? lol

Rozhkoff:
со времён института всегда на кармане джинсов висит нож класса линер, раньше гербер, сейчас смит и вессон.
в машине лежит в чехле складной пехотки нож финский-поплавок, неоднократно резали им шашлык, да и так мелкий хозбыт на пикниках.
при поезках на дачу кидаю в сумку leatherman Tti или victorinox workchamp, хотя чаще оба. кстати чехлы под них шил на заказ в НОКСе, чего и всем советую.

igorsabadah:

--- Цитата: Sugrob от Январь 14, 2012, 01:25:10 am ---И сколько раз он тебе пригодился? у меня в СТАРОЙ машине (ГАЗ 3110 1998 г.в.) был нож со сменными лезвиями, я его использовал раз 5 за 4 года. Пару раз вырезал воронку из бутылки и еще пару раз на даче надо было что-то отрезать. ВСЁ! Зачем нож в новой машине даже не знаю. Лежит в гараже. Может для самообороны? lol

--- End quote ---
В сиде в основном бутеры порезать, а на работе регулярно, ремень или патрубок отрезать, закисший люк поддеть, воронка из бутылки это само собой...
Я же их не в машине, а на кармане таскаю.

Добавлено позже: Январь 14, 2012, 10:16:07 amДобавлено позже: [time]Январь 14, 2012, 10:14:59 [/time]
--- Цитата: Rozhkoff от Январь 14, 2012, 04:10:34 am ---в машине лежит в чехле складной пехотки нож финский-поплавок, неоднократно резали им шашлык, да и так мелкий хозбыт на пикниках.

--- End quote ---
Простенький, практичный и не жалко потерять, хорошая вещица хоть и слабовата...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version