Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?
Zmey:
Был сегодня в автосалоне - оплатил задаток, так мне случайно попалась на глаза накладная на получение салоном автомобиля с завода...так вот, ладно, что реальная заводская цена на 40 тыс. дешевле, поддон и коврики идут в комплектации и принимающая сторона ставит подпись о их получении, а выдают их либо как подарок, либо как доп.опцию.
IV.art:
уже давно заявлено автотором, что коврики в салон и корыто в багажник идут в комплектации авто
User:
Некоторое дополнение к чек листу авто.В силу юморных особенностей диллеров KIA,проверяем все колёса на наличие одинакового размера резины,и дисков.
Максимус:
В салоне на Каширке КИА -Сандол коврики в салон и багажник дали сами , без напоминаний , правда летние только :)
Nitrolis:
При покупке, коврики (не резина) в салон положили. На вопрос про поддон багажника, меня подвели к машине, открыли багажник и сказали: "Так вот он!", указывая в пустоту! Почуствовал (и до сих пор ощущение не покидает((( как буд-то меня обманывают!) Люди, как выглядит поддон багажника???)
сори, что туплю!)
А про чек лист... я в школе Бэсик изучал)) мож чем помогу, только скажите как это работать должно... на пальцах! ...я серьезно.
Навигация
Go to full version