Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (37/40) > >>

PROlite:

--- Цитата: AlexStorm от Май 01, 2012, 10:30:59 am ---Смотрим - критикуем

--- End quote ---

Часть сперто с моего чек листа  :D

AlexStorm:

--- Цитата: alexww от Май 01, 2012, 21:07:38 pm --- 8(  shoot Дальше к знатокам :D

--- End quote ---

как я писал в преамбуле к чек-листу:

--- Цитировать (выделенное) ---собранного из 5-ти разных, с разных сайтов и адаптированного под CEED
--- End quote ---

Поэтому и поставил знаки вопроса впереди ЭТОГО совета, т.к. не знаю У НАС-то МОЖНО сделать такое?!

--- Цитата: PROlite от Май 02, 2012, 09:22:22 am ---сперто с моего чек листа
--- End quote ---

Не "спёрто", а "позаимствованно"!!  beer
Вернее в основу взят "твой" чеклист  (не думаю что это был твой ЛИЧНЫЙ, эксклюзивный, сочинённый тобой труд, тоже где-то "подглядел" небось, что само-по-себе "не есть плохо"). , но в нём небыло СУЩЕСТВЕННЫХ "моментов" и уточнений (имхо).... :D

PROlite:

--- Цитата: AlexStorm от Май 02, 2012, 09:41:51 am ---
Не "спёрто", а "позаимствованно"!!  beer
Вернее в основу взят "твой" чеклист  (не думаю что это был твой ЛИЧНЫЙ, эксклюзивный, сочинённый тобой труд, тоже где-то "подглядел" небось, что само-по-себе "не есть плохо"). , но в нём небыло СУЩЕСТВЕННЫХ "моментов" и уточнений (имхо).... :D

--- End quote ---

beer я и б твой чек лист в тему добавил, но тема закрыта...редактировать я ее больше не могу   :(

AlexStorm:

--- Цитата: PROlite от Май 02, 2012, 11:34:41 am ---я и б твой чек лист в тему добавил, но тема закрыта...
--- End quote ---
Это не страшно, ведь и данную тему читают... найдут, кому надо ;)

ЗЫ. Я ещё и форматированный текст в doc-файле в сообщение с чек-листом приаттачил.
При распечатке выходит ровно три странички А4, удобно брать  с собой...
  beer

VIDI:
Добро пожаловать с этим листом к ОД зимой. Минус 15 я думаю самый раз будет. Слава богу у меня за три года всего двое таких было и все зимой))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version