Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (32/40) > >>

makii:
Привет Всем!!!

Брал своего в СПб центр Аврора что на Кубинской (т.к. рядом с домом)
Что сказать - машиной доволен!!! (надеюсь не только сеючас но и в будущем останусь), а вот отношением Диллера..... - вобщем  fire! их нужно!!!
При приеме была не долита житкость антифриза (когда долили - процедура заняла мин. 30 - так почти под горло - на от......) Несколько раз спрашивал про давление в колесах - сказали ВСЕ ГУД!!! - прошла предпродажную подготовку..... - ага НЕВЕРТЕ!!! (если есть чем проверяйте при них, если нет потом). У меня все были перекачаны на 1 атмосферу. По кузову ни чего не увидел в салоне вроде тоже пока все ОК. Да не дали книжку для ТО - сказали  закончились..... - нужно будет заехать на днях подергать их....
Ну и при продаже ни чего не подарили............. - ну и х с НИМИ!!!! Жлобы!!!!

Как я понял о всех скидках, подарках итд итп с ними нужно договариваться до того как не внесли деньги, потом Вы им просто не интересны!!!  У меня отцу на новый Пассат в салоне поставили брызговики , положили коврики и поддон в багажник + скидку 50т сделали - Приятненько однако....

Ну да ладно.
Всем удачной покупки и шершавой дороги!!!

П.С. а шумку капота ставят вообще у диллера?

TDV.ROOT:

--- Цитата: makii от Август 05, 2010, 13:46:40 pm ---П.С. а шумку капота ставят вообще у диллера?

--- End quote ---
Дорого она стоит. Поставить можно за дополнительную плату. В стоке не идет.

ТатьянкаХ:
Подскажите, где скачать чек-лист на приемку Сида??  Завтра едем забирать свою машинку  :) ;)

PROlite:

--- Цитата: ТатьянкаХ от Октябрь 08, 2010, 13:45:37 pm ---Подскажите, где скачать чек-лист на приемку Сида??  Завтра едем забирать свою машинку  :) ;)

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9838.0.html

Trener:

--- Цитата: ТатьянкаХ от Октябрь 08, 2010, 13:45:37 pm ---Подскажите, где скачать чек-лист на приемку Сида??  Завтра едем забирать свою машинку  :) ;)

--- End quote ---
Тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9838.0.html

PROlite  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version