Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Литые диски на KIA CEED SW 2011г.

<< < (3/3)

De Pain:

--- Цитата: Гена от Январь 14, 2012, 15:30:53 pm ---я вам открою секрет: Реплика - это и есть Китай B)
вы лично опыт имели с этими, чтобы так обобщать? у нас приличное количество форумчан на таких дисках ездит, в галерее есть фотографии. Каким образом Вы определили, что ??

--- End quote ---

Бывает, попадаются и тайваньские. 1 коллега на Сиде себе брал - повышенное биение, хреновая балансировка. Друг на цивике - попал в небольшую аварию - диск - раскололся + так же хреновая балансировка. Знакомая на церато - хреновая балансировка + 2 диска оказались яйцом, правда в магазине поменяли без вопросов, но наездилась она от магаза до шиномонтажа прилично. Я конечно понимаю, что дисбаланс можно убрать, на фига обвешивать диски 40 -50 граммовыми браслетами. Самому слава богу ума хватило это дерьмо не покупать, уяснил для себя чужие ошибки.

Гена:
я ваших друзей, коллег и знакомых не видел, не знаю, не слышал. зато знаю наших форумчан на этих дисках ("дерхьме" то бишь), о ужассс.. вы видели ассортимент Реплики? :D и как же они ездят все на квадратных колесах..? кошмар.. а мужики то не в курсе что покупают.. даже на какие то сивики покупают..

я на них с 07 года довольно прилично наездил и в ямы влетал - и нормально - даже "ухо не поцарапал".

40-50 грамм это "ниочем".. и что вы имели в виду??
--- Цитата: De Pain от Январь 14, 2012, 15:45:59 pm ---Я конечно понимаю, что дисбаланс можно убрать, на фига обвешивать диски 40 -50 граммовыми браслетами

--- End quote ---
то, что литье колется - это новость для вас?
а то, что бракованную продукцию можно обменять?

данная модель к тому же в трех цветах есть и цена очень скромная

De Pain:

--- Цитата: Гена от Январь 14, 2012, 16:17:08 pm ---я ваших друзей, коллег и знакомых не видел, не знаю, не слышал. зато знаю наших форумчан на этих дисках ("дерхьме" то бишь), о ужассс.. вы видели ассортимент Реплики? :D и как же они ездят все на квадратных колесах..? кошмар.. а мужики то не в курсе что покупают.. даже на какие то сивики покупают..

я на них с 07 года довольно прилично наездил и в ямы влетал - и нормально - даже "ухо не поцарапал".

40-50 грамм это "ниочем".. и что вы имели в виду?? то, что литье колется - это новость для вас?
а то, что бракованную продукцию можно обменять?

данная модель к тому же в трех цветах есть и цена очень скромная

--- End quote ---

Ни разу колотое литье других марок не видел. У меня браслеты по 15-20 грамм.
И почем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version