Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Специальное предложение КАСКО на НОВЫЕ авто!!!
mitsv:
а полисы сдаёте в страховые компании?
сколько брокер работает на рынке страховых услуг?!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: mitsv от Июнь 25, 2014, 18:22:04 pm ---а полисы сдаёте в страховые компании?
сколько брокер работает на рынке страховых услуг?!
--- End quote ---
конечно сдаем, с этим сейчас очень жестко во всех СК и со сдачей и с оплатой.
работаем с 2005 г.
Tipi-Tip:
Пожалуй оставлю свой отзыв...8 августа заканчивается полисы ОСАГО и КАСКО, поэтому с середины июля потихоньку занялся вопросом поиска места, где буду продлять страховку. Первые страховки оформлял при покупке авто в Ти-Рексе. Ближе к 20 числам июля начали звонить непонятные страховые агенты и предлагать продление страховки... Ради интереса с двумя агентами я продолжил беседу и попросил с их скидками рассчитать мне продление страховки, но сразу же оговорил, что продлять буду там, где предложат наименьшую сумму. Естественно сравнение предложений решил сделать с участием данного предложения (я имею в виду эту ветку). В итоге оптимальное предложение получил у Андрея Кузнецова, и соответственно продлил у них. Продление сделали ИМХО очень оперативно: Сначала получил актуальную цену на продление из УРАЛСИБа, через несколько дней отправил по почте сканы необходимых документов, в итоге в этот же день вечером курьер привезла полисы...Вероятней всего, что в следующем году продлять буду у них же. Могу рекомендовать... :)
StrNev:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8053.765.htmlb -мой( и не только) отзыв об обращении в эту контору. Я хотел застраховать именно новый авто. До сих пор рассчитывают КАСКО.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Tipi-Tip от Июль 28, 2014, 10:12:43 am ---Пожалуй оставлю свой отзыв...8 августа заканчивается полисы ОСАГО и КАСКО, поэтому с середины июля потихоньку занялся вопросом поиска места, где буду продлять страховку. Первые страховки оформлял при покупке авто в Ти-Рексе. Ближе к 20 числам июля начали звонить непонятные страховые агенты и предлагать продление страховки... Ради интереса с двумя агентами я продолжил беседу и попросил с их скидками рассчитать мне продление страховки, но сразу же оговорил, что продлять буду там, где предложат наименьшую сумму. Естественно сравнение предложений решил сделать с участием данного предложения (я имею в виду эту ветку). В итоге оптимальное предложение получил у Андрея Кузнецова, и соответственно продлил у них. Продление сделали ИМХО очень оперативно: Сначала получил актуальную цену на продление из УРАЛСИБа, через несколько дней отправил по почте сканы необходимых документов, в итоге в этот же день вечером курьер привезла полисы...Вероятней всего, что в следующем году продлять буду у них же. Могу рекомендовать... :)
--- End quote ---
Спасибо за отзыв, мы стараемся :)
Навигация
Go to full version