Давно хотела испробовать насадку для набивки колбасок от мясорубки, но не было возможности по причине отсутствия того, куда можно фарш собственно и набить.
И вот увидела, что фирма Магги выпустила приправку, а к ней оболочку!
Ну и испробовала - и насадку, и приправку! Ну что сказать - получилось легко и вкусно!
Жалко, что оболочки они, конечно, кладут мало, я даже резать на две части ее не стала как у них на упаковке написано, сделала из каждой упаковки по одной большой колбаске.Набивать как и написано очень плотно оболочку не надо и перед выпечкой надо наколоть в нескольких местах, чтобы оболочку не разорвало.В фарш каждый по своему вкусу может добавлять приправы и добавки.Я в частности помимо самой Магги положила мелко покрошенную луковичку, чеснок и на каждые 450 гр фарша по 1 стол. ложке виски (можно заменить коньяком). Можно набивать и без мясорубки - вручную, но будет дольше по времени. Оболочка после приготовления - съедобная!