Земляки > Челябинская область
Предложения и пожелания по разделу Челябинск
Vinosa:
--- Цитата: serq от Май 15, 2008, 06:47:15 am ---
--- Цитата: Cap от Май 14, 2008, 19:39:25 pm ---че-т тема была о заправках, а терь о бензине...
--- End quote ---
(тема "Заправляемся")
Просто тема одна и та же. Каким бензином заправляемся, какой расход применительно к Челябниским условиям... Кстати, предлагаю там же делиться приёмами экономичного (или неэкономичного) вождения.
Тему можно переименовать в что-то типа "Заправляемся и расходуем".
--- End quote ---
Мне тоже очинтересно про расход топлива, давайте затеим тему rulezz
Vinosa:
У нас в конторе несколько фокусов ездит, можно будет сравнить конкурентов по аппетиту. Если конечно статистику вывести.
attorney:
Это что за разделение по половому признаку? Хм, "... Между нами, девочками..." Хоть бы [74] к названию приделали что ли. А вообще есть более веселенькие названия, типа "... с гранатами" (только чур не обижаться, я ж по-доброму). :)
=Шустрая=:
лан, учту предложение насчет 74
Cap:
--- Цитата: attorney от Май 27, 2008, 08:23:32 am ---Это что за разделение по половому признаку? Хм, "... Между нами, девочками..." Хоть бы [74] к названию приделали что ли. А вообще есть более веселенькие названия, типа "... с гранатами" (только чур не обижаться, я ж по-доброму). :)
--- End quote ---
хорошо, переименовал, чтоб не было разделений по половому признаку :) "[74] ... Между нами, девочками... (С Иваном Дулиным)" :)
ВАЖНО: приставка [74] обязательно, либо слово Челябинск в названии темы!
Навигация
Go to full version