Любые сиды, ранее не встреченные членами клуба.
Цитата: attorney от Апрель 03, 2008, 07:12:59 amЛюбые сиды, ранее не встреченные членами клуба.а у тебя какое право (спрашиваю как у юриста) постить фотографии машин с их номерами без желания их владельцев?
А чем это запрещено?
Я не беру во внимание морально-этическую сторону вопроса...
Цитата: attorney от Апрель 03, 2008, 07:47:02 amА чем это запрещено?Право на собственное изображение является личным неимущественным правом граждан, охраняемым гражданским законодательством (ст.ст.2, 150 ГК РФ). Воспроизведение и распространение (в т.ч. опубликование) изображений граждан без их согласия будет являться нарушением указанного права.Тебе - двойка!
Понимаю твои опасения. Думаю, ты, как модератор, себя в случае чего успеешь удалить. Не переживай, свои вопросы с нервными боксерами я как-нибудь сам разрешу.
Вот ведь, в Москве оказывается полно аморальных типов - больше чем на 50 страницах уже аналогичную тему развили.Поэтому я и не создал тему, а для начала хотел узнать ваше мнение, надо ли нам это?Один против.
Не....давайте устроим игру: сфотографируй как можно больше боксеров
Может, разнообразим эту развлекуху типа кто сколько раз визиток подсунул неофорумленному Сидоводу или привёл нового Сидовода в клуб? ))) Ну и тему соответсвующую забахать )