Земляки > Саратов
Новый сид
bikerboy:
--- Цитата: slava366 от Июнь 22, 2012, 23:40:13 pm ---Внутри - конфета (особенно приборная панель) если не считать вставок блестящего пластика на руле и мультисистемы). навигатор работает. Карта Навителовская.
--- End quote ---
Эта комплектация за 900 с чем-то???
Art_333:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 23, 2012, 00:02:55 am ---Эта комплектация за 900 с чем-то???
--- End quote ---
да, с навигацией самая дорогая комплектация)) shoot
bikerboy:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 23, 2012, 23:04:34 pm ---да, с навигацией самая дорогая комплектация)) shoot
--- End quote ---
Нееее, такой СИД не нужен совсем...
Kaban4ik:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 23, 2012, 23:31:34 pm ---Нееее, такой СИД не нужен совсем...
--- End quote ---
В итоге то ездил первого числа на презентацию, какие впечатления? у меня вот не получилось туда попасть...
Art_333:
--- Цитата: Kaban4ik от Июль 03, 2012, 21:47:36 pm ---В итоге то ездил первого числа на презентацию, какие впечатления? у меня вот не получилось туда попасть...
--- End quote ---
я ездил, катался, правда не за рулем, впечатления только положительные, в салоне тихо, никаких стуков подвески и рулевой рейки rulezz катался на заднем сидении, крыша полностью панорама, камера заднего вида работает на 5+, экран большой и приятный на взгляд)))) одни положительные эмоции, но дорого.... :(
Кстати рулил Валих, впечатления от вождения у него, педаль газа кстати в напольном варианте))
Навигация
Go to full version